Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 200 г
Яйцо (без скорлупы) — 2 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Огурец — 1 шт.
Петрушка — для украшения
Способ приготовления:
1. Консервированный тунец выньте из банки, слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой на небольшие кусочки.
2. Огурец нарежьте мелкими кубиками.
3. Отварите яйца, нарежьте небольшими кубиками и смешайте с остальными ингредиентами, заправьте майонезом.
4. Салат украсьте петрушкой.
Если вы хотите подать салат к приходу гостей или на праздник, то ингредиенты можно выложить слоями: огурец, тунец, белки и желтки, натертые на мелкой терке. Каждый слой смажьте майонезом. По желанию поставьте салат в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев