Люблю готовить сама и советую вам! Очень вкусно и сытно!
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Продукты:
- Макароны готовые, любые то, что осталось с обеда или ужина.
- Колбаса любая, та что есть в холодильнике.
- Яйца – 4-6 зависит от количества макарон.
- Сыр твердый – если есть.
Приготовление:
1. Взбить яйца с добавлением соли по вкусу.
Нарезать колбасу соломкой.
Смешать колбасу с макаронами, влить взбитые яйца, и переместить массу в форму для запекания.
2. Поставить в разогретую духовку запекаться до готовности.
Когда запеканка по-деревенски будет готова, сверху притрусить натертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился примерно на 5-7 минут.
Запеканка по-деревенски