Дорогие друзья! У нас появился канал в Телеграм! Возможно, там Вам будет удобнее следить за событиями в нашей жизни, новинками и розыгрышами)) Приглашаем Вас и Ваших друзей в наш Телеграм-канал! https://t.me/myasoipelmeni Эта группа будет со временем закрыта, ждем вас в Телеграм!
Продукция собственного производства. Ручная лепка! Нет заменителей и консервантов! Магазин "Мясо и Пельмени", ст.Мочище, ул.Линейная, д.57. Тел. 89513785060 Кафе "Пельмэн", г.Новосибирск, ул.Челюскинцев, д.9. Тел. 8(383)3807232 https:/...
Если у Вас есть большая печь и желание немного усложнить приготовления к празднику, то праздничная индейка целиком - идеальный вариант))) Мы готовили несколько лет назад. В этом году решили повторить эксперимент)) Сегодня сможем показать Вам только первый этап. А что получилось, покажем только в Новом Году)))
Дорогие друзья! Пожалуйста, обратите внимание на график работы кафе "Пельмэн" и магазина "Мясо и Пельмени" в праздничные дни! 31 декабря 2023 мы работаем до 18:00. С 01.01.2024 по 03.01.2024 отдыхаем. С 04.01.2024 будем рады встретить Вас в Новом Году по обычному графику!
Довольно быстрое, вкусное блюдо, которое можно приготовить в необходимом количестве порций - эскалоп из свинины. Друзья, чтобы это блюдо было однозначно успешным, берите для него только свиную шею! Ниже вы увидите рецепт, как это делают повара в кафе (из банкетного меню). Но также можно купить в нашем магазине уже замаринованные стейки из свиной шеи, а дальше все по рецепту)) На одну порцию Вам понадобятся: - Шея свиная 150 гр - Помидор свежий 50 гр - Приправа для гриля Санта-Мария 2 гр - Соль 1 гр - Горчица готовая 3 гр - Красный лук 5 гр - Сыр Голландский/Российский 30 гр - Майонез 30 гр
По традиции, предложим Вам попробовать приготовить дома не очень сложные блюда. Например, салат с беконом, который есть в нашем банкетном меню. Конечно, успех любого блюда будет зависеть не только от мастерства повара, но и от того, насколько качественные и свежие ингредиенты будут использованы. Мы с уверенностью рекомендуем Вам наши копчёности в составе этого салата - грудинку свиную копчёную и карбонад копчёный. Рецепт ниже, а процесс смотрите в видео: - Грудинка свиная копченая 15гр - Карбонад свиной копчёный 30гр - Перец болгарский свежий 30гр - Огурец свежий 20гр - Помидор свежий 20гр - Петрушка 5гр - Майонез 20гр - Горчица зернистая 5гр - Соль 2гр
Кто же его не знает? Брутальный коктейль с женским именем - "Кровавая Машка")) У "Машки", "Мэри" есть масса разновидностей. Но неизменным остается один ингридиент - томатный сок. Для тех, кто любит поострее и покрепче, рецепт нашей "Машки": - Томатный сок 130мл - Лимонный сок 10мл - Соус Табаско 3мл - Уксус винный 10мл - Соль 1гр - Перец черный молотый 1гр - Лайм 20гр - Текила 50мл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кафе ПЕЛЬМЭН Вкуснейшие пельмени и не только в Новосибирске.
Какой русский не любит вкусных пельменей?
Адрес кафе:
Челюскинцев, 9 тел. 380-72-32
Наш сайт:http://cafepelmen.ru/