Плетеные булочки с повидлом Ингредиенты: Молоко - 250 мл Сухие дрожжи - 7 г Сахар - 50 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 1/4 ч/л Сливочное масло - 60 г Яйца - 2 шт (1 желток +1 ст/ л воды для смазывания, в тесто 1 яйцо + 1 белок) Мука - 490-520 г Повидло/джем/любая начинка по вкусу Приготовление на видео Приятного чаепития!
Рецепт вкусного джема
Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов.
Пасха совсем скоро — самое время найти рецепт идеального кулича, чтобы отметить праздник вкусно. Мы приготовили для вас сразу три варианта — листайте карточки, выбирайте, какой нравится больше всего, или испеките несколько. И не забывайте, что секрет пышного, мягкого и вкусного кулича — в подходящей муке. Для пасхальной выпечки можно выбрать как пшеничную муку MAKFA высшего сорта, так и муку MAKFA Экстра. Тесто хорошо поднимается, мякиш получается белым и равномерно пористым, а корочка — румяной. У Экстры более тонкий помол, поэтому она самая нежная и воздушная. Мука MAKFA - сильная, и отлично держит объем, а что может быть лучше, чем пышный, только что испеченный кулич! На какой муке будет