• Класс
БАРНАУЛ!!! Горно-Алтайск!!! БИЙСК!!! АЛЕЙСК!!! ЗАРИНСК!!! КАМЕНЬ-на-ОБИ!!! РУБЦОВСК!!! НОВОСИБИРСК!!!  ВНИМАНИЕ!!! Стартует Осенний СЕЗОН по снижению веса " СТРОЙНЕЕМ к НОВОМУ ГОДУ!!! НАБИРАЕМ ГРУППУ НА НОЯБРЬ!!! ПОРА уделить время себе!!!  Приглашаем всех желающих  в проект "Измени себя за 90 дней"!!! Кто желает присоединится пишите ХОЧУ и мы с Вами свяжемся. С удовольствием лишим Вас от 5 до 40 кг ((Богатства)) за три -четыре месяца. За класс большое спасибо! Для тех, кто решился, пришло то самое время приглашаем в группы единомышленников получить шикарные результаты по снижению веса и восстановлению здоровья! С нами Вы: -худеете плавно, здоровым и естественным способом -восстанавливаете
💃 ВНИМАНИЕ!!! БИЙСК!!! БАРНАУЛ!!! ЗАРИНСК!!! ГОРНО-АЛТАЙСК!!! Стартует НОВЫЙ ОСЕННИЙ СЕЗОН по снижению веса "ПОХУДЕЕМ к НОВОМУ ГОДУ"! Приглашаем Барышень и Мужчин! Для тех, кто давно хотел, но не решался, для тех, у кого не получается в одиночку и тех, кто поставил перед собой ЦЕЛЬ, приглашаем в группу единомышленников получить шикарные результаты по снижению веса и восстановлению здоровья за 3-4 месяца с опытными консультантами по питанию и здоровью! Хотите ли вы похудеть? 💚Первое, что нужно сделать- протестировать свое тело. Узнать из чего именно состоит именно Ваш лишний вес?, а достаточно ли воды?, а сколько внутреннего жира?, а какой уровень метаболизма?, а на какой возраст работает
Куриная грудка с йогуртом в рукаве: рецепт с пошаговыми фото Калорийность одной порции куриной грудке с йогуртом в рукаве (200 грамм) — 215 ккал, стоимость порции — 46 рублей. Химический состав одной порции: белки — 40 грамм; жиры — 3 грамма; углеводы — 2 грамма. Ингредиенты: куриная грудка (с костями) — 1,2 кг; йогурт натуральный 3,2 % жирности — 200 грамм; соль, специи (например, итальянские травы). Приготовление: С куриной грудки снять кожу, порезать на порционные кусочки. К куриной грудке добавить натуральный йогурт, соль, специи. Оставить на 30 минут или дольше мариноваться мясо. Выкладываем промаринованную в йогурте со специями куриную грудку в рукав для запекания. Рукав для запекани
Буженина с горчицей: рецепт с пошаговыми фото Калорийность одной порции буженины (173 грамма) — 438 ккал, стоимость порции — 47 рублей. Химический состав одной порции буженины с горчицей: белки — 27 грамм; жиры — 36 грамм; углеводы — 1,5 грамма. Ингредиенты: свинина (лопатка или окорок) — 1 кг; горчица русская (острая) — 2-3 ст.л.; чеснок — 6-8 зубчиков; соль, специи. Приготовление: Мясо промываем и обсушиваем салфеткой. Очищаем зубчики чеснока. Мясо натираем со всех сторон солью и специями (черный и красный перец). Затем надрезаем мясо ножом, в разрезы вставляем зубчики чеснока. Выкладываем мясо на фольгу, сверху смазываем довольно густым слоем горчицей. Тщательно заворачиваем мясо в 2 сл
Салат «Копченая капуста» (с капустой и колбасным сыром): рецепт с пошаговыми фото Салат с капустой и колбасным сыром очень прост в приготовлении, но при этом такой вкусный. Я его готовила несколько дней подряд, а он все не надоедал. Все продукты в этом салате хорошо сочетаются. Салат «Копченая капуста» содержит небольшое количество жиров, зато богат белками, углеводами и так необходимой нам клетчаткой. Калорийность одной порции салата (250 грамм) — 140 ккал, стоимость порции — 20 рублей. Химический состав порции капустного салата с копченым сыром: белки — 9 грамм; жиры — 6 грамм; углеводы — 12 грамм. Ингредиенты: капуста белокочанная — 250 грамм; морковь — 150 грамм; колбасный копченый сыр
Куриные котлеты с шампиньонами на пару: рецепт с пошаговыми фото Главная особенность этих куриных котлет — это начинка из целых шампиньонов, в разрезе выглядит очень красиво. А сочетании курицы с грибами всегда удачное! Куриные котлеты с шампиньонами на пару — отличное блюдо для правильного обеда. Калорийность одной куриной котлеты (107 грамм) — 146 ккал, стоимость одной котлеты — 20 рублей. Химический состав одной паровой куриной котлеты: белки — 13 грамм; жиры — 9,5 грамм; углеводы — 4 грамма. Ингредиенты: куриный фарш — 500 грамм; лук репчатый — 100 грамм; шампиньоны свежие — 100 грамм; яйцо куриное — 1 шт.; соль, специи. Приготовление: Репчатый лук мелко нарезать или пропустить через м
Показать ещё