Домашние десерты. Домашние творожные сырки с вареньем Ингредиенты -творог 250 г -шоколад черный горький 100 г -масло сливочное 20-50 г -сахарная пудра 2-4 ст.л. -варенье Приготовление: Растереть творог с мягким маслом и сахарной пудрой, растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад. Формочки смазать полностью (силиконовой кисточкой) шоколадом, поставить минут на 20 в морозилку, достать, наполнить творожной смесью, сделать в центре углубление, положить любое варенье, прикрыть творогом. Смазать домашние творожные сырки шоколадом, поставить в морозилку на полчаса, вынуть из формочек.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СУХОФРУКТАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 500 гр Манка - 120 гр Курага - 100гр. Чернослив - 100 гр. Сметана - 150 гр. Сгущенное молоко - 4 ст. ложки Мед - 3 ст л. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л Корица - 1 ч.л. Ванилин - пол пачки Топленное масло - 10 гр. Мед жидкий - 3 ст. л, Вода - 1-2 ст. л, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог пропустить через мясорубку. Сухофрукты выложить в миску (курагу и чернослив). Промыть под проточной водой и залить кипятком. Накрыть крышкой. Затем выложить на полотенце сушиться. Крупные сухофрукты предпочитаю нарезать на более мелкие кусочки. Смешать, пропущенный через мясорубку, творог с манкой. Добавить яйца, мед и сгущенное молоко, сметану, разрыхлитель,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.