Идеальный белковый заварной крем
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
Сахар заливаем водой и варим на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (минут 30).
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Белки взбиваем в крепкую пену (можно добавить чуть-чуть соли).
Вливаем тонкой струйкой горячий (не кипящий!) сироп и хорошо взбиваем, в течение 10 минут.
Готовим ужин Ингредиенты: скумбрия уксус (9%) - 4 ст. л соль - 1 ст. л сахар - 1 ч. л растит масло - 5 ст. л лук - 500 гр чеснок - 7 зубчиков лавровый лист душистый перец