2 комментария
    57 классов
    Ничего, что далеко до цели, что подорожала жизнь в сто раз... Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас!..
    2 комментария
    113 классов
    3 комментария
    107 классов
    2 комментария
    38 классов
    2 комментария
    40 классов
    1 комментарий
    96 классов
    1 комментарий
    112 классов
    ТОП-5 ПРАВИЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ 🍴 1. Творожная запеканка с кусочками яблок ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яблока ● 500 г обезжиренного творога ● 4 яйца ● 4 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки ● стевия, корица ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешайте яблоки со стевией, добавьте несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. 2. Низкокалорийная запеканка с капустой и фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Капуста 700 г ● Фарш куриный 500 г ● Лук репчатый 1-2 шт. ● Морковь 1-2 шт. ● Йогурт натуральный 500 г ● Нежирный сыр 200 г ● Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковородке обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом, посыпать сыром. Запекать при 180 градусах в течение 25-30 минут. При желании можно по вкусу разнообразить это базовое блюдо, добавляя различные дополнительные компоненты. Например, к капусте нашинковать сладкого перчика, помидоров или к фаршу добавить грибы. Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции. 3. Запеканка рисовая с сыром и брокколи ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан риса ● 100 г нежирного сыра ● средний вилок свежей или замороженной капусты брокколи ● 1 крупная луковица ● 1/4 стакана обезжиренного молока ● 2 столовые ложки оливкового масла ● 1 яйцо ● соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварите рис до готовности; 2. Брокколи тоже отварите и разделите на соцветия; 3. Сыр натрите; 4. Луковицу мелко нарежьте; 5. Яйцо взбейте с молоком; 6. Соедините все ингредиенты, выложите в смазанную оливковым маслом посуду для запекания и выпекайте при температуре 200° в течение 45 минут. 4. Морковная запеканка с кунжутом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог обезжиренный 200 г ● Морковь 100 г ● Яйцо 1 шт. ● Кефир обезжиренный 30 мл ● Стевия и корица по вкусу ● Кунжут 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Растворяем стевию в кефире. 2. На крупной терке натираем морковь и смешиваем с творогом, яйцом и кефиром. 3. Добавляем корицу. 4. Выливаем в формочку (можно сделать формочки из фольги) и в духовку до готовности. 5. Слоеная овощная запеканка с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное 200 г ● Морковь 2 штуки ● Лук 1 штука ● Сливки 10%-ные 100 г ● Кабачки 2 штуки ● Чеснок 1 зубчик ● Сыр ольтермани 60 г ● Соль по вкусу ● Соус соевый 1 столовая ложка ● Уксус бальзамический 1 столовая ложка ● Перец черный молотый по вкусу ● Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе мелко нарезать (можно прокрутить через мясорубку), замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе (можно заменить соком лимона), поперчить, добавить любимые специи, чеснок и оставить на 15–20 минут. 2. Морковь нарезать тонкой соломкой (можно натереть на терке), лук мелко нарезать. 3. Потушить куриное филе с морковью и луком на разогретой сковороде 10–15 минут, затем добавить сливки и потушить еще 10 минут (выпарить лишнюю жидкость). 4. Кабачки нарезать кольцами или ломтиками (толщиной около 0,5 см), посолить и обжарить на сковороде (лучше гриль) по 2 минуты с каждой стороны (сковороду можно слегка смазать оливковым маслом). 5. Выложить на дно формы для запекания слой кабачков (у меня 3 слоя,так что можно все кабачки разделить на 3 части), затем слой поджарки с курицей, снова кабачки, снова курица с овощами, сверху оставшиеся ломтики кабачков гриль. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут (при температуре 200 градусов).
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    173 класса
    До чего же очаровательные ямочки
    1 комментарий
    64 класса
Детская версия Судоку для развития логики и автоматизации звуков [л,л&;] Автор: Сапегина Л.С.
Программа обучения и развития дошкольника 3 года. Герасимова А.С., Жукова О.С., Кузнецова В.Г.
Чем занять рeбeнка минут на 15-20? Прoстo дайте ему лeго, подкpашeнную воду и пипетку. Такоe занятиe пpекpaсно pазвиваeт мелкую моторикy у детей.
Морские аппликации из кружочков
Летнее настроение ...Крепитесь люди, скоро лето К нам наше лето обязательно придет! О. Митяев
Показать ещё