📝 Стейки из лосося 🐟 Ингредиенты: 🛒 • Стейки из лосося - 2 шт. • Лимон - 1 шт. • Тимьян - 10 гр. • Сок лимона - 2 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Мёд - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу. Соус: 🛒 • Масло сливочное - 30 гр. • Мука - 8 гр. • Сливки 20% - 200 мл. • Цедра лимона - 1/2шт. • Икра красная - 50 гр. • Соль - 1/2 ч.л. • Перец - 1/2 ч.л. • Мускатный орех - 1/2 ч.л. На гарнир: 🛒 • Спаржа. • Салатные листья. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин #рыба
Куриное филе под сливочно-винным соусом 📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 400 г. - Сливки - 200 мл. - Слив. масло - 50 г. - Вино белое сухое - 1/4 ст. - Лимонный сок - 0,5 ч. л. - Бульон - 100 мл. - Соль - 2 щепотки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Приготовить кастрюлю с крышкой или сковороду, которую можно ставить в духовку. Бумагу для выпечки, диаметром с кастрюлю. 3. Натрите филе лимонным соком и слегка посыпьте солью. 4. Нагрейте масло в кастрюле, чтобы оно запенилось. Быстро обваляйте филе в масле, положите на них кружок бумаги для выпечки, предварительно смоченный в воде и выжатый. 5. Уберите в духовку на 6 минут. 6. Филе переложите на доску