Ингредиенты: - Свиной шницель - 3 шт., - Уксус столовый - 1 ст. л., - Томатный соус - 1/4 стакана, - Чеснок - 2 зубчика, - Лимонный сок - 2 ст. л., - Масло топленое - 1-2 ст. л., - Тмин молотый - 1 ч. л., - Соль и молотый черный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Чеснок раздавить, смешать с томатным соусом, тмином и лимонным соком. 2. Шницель посолить, поперчить, смазать со всех сторон приготовленным соусом, положить на решетку гриля и жарить на мангале над раскаленными углями до образования румяной корочки, периодически смазывая маслом.
Ингредиенты: - Свинина постная без костей - 700 г, - Лимонный сок - 2-3 ст. л., - Масло оливковое - 1/4 стакана, - Чеснок - 5-6 зубчиков, - Шафран молотый - 1 ч. л., - Зира молотая - 2-3 ч. л., - Соль и черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. 2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить к мясу. Положить остальные специи, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на холод на 6-8 часов. 3. Промаринованное мясо нанизать на шампура и жарить до готовности над раскаленными углями.
Ингредиенты: - ананас в сиропе - 1 банка, - вареная куриная грудка - 2 шт., - сыр мелко натертый - 80 гр., - майонез - 3 ст. л. Приготовление: 1. Ананас и курицу мелко нарезать. 2. Смешать все ингредиенты. 3. Соль по вкусу.
Ингредиенты: - свинина - 400 г, - картофель - 3 шт., - помидор - 1 шт., - сметана - 3 ст. л., - масло топленое - 1-2 ст. л., - рубленная зелень петрушки - 2 ст. л., - соль красный молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Свинину нарезать маленькими кусочками, посыпать красным перцем и немного обжарить на сковородке с топленым маслом. 2. Картофель нарезать кружочками, также обжарить в масле. 3. На смазанную маслом фольгу выложить кусочки обжаренного мяса, посолить, на него положить картофель и тоже посолить. Сверху положить дольки помидоров, посыпать зеленью и полить сметаной. 4. Блюдо упаковать в фольгу, положить на решетку гриля и запекать около
Ингредиенты: - редька - 200 гр., - яблоки - 200 гр., - сладкий перец - 1 шт., - чеснок - 4 дольки, - майонез или сметана - 2-3 ст. л. - соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Все ингредиенты порезать соломкой или кубиками 2. Все смешать с майонезом.
Ингредиенты: - свинина постная - 800 г, - лимонный сок - 1/3 стакана, - сок грейпфрутовый - 1/3 стакана, - белое вино - 1/3 стакана, - корица молотая - 2 ч. л., - апельсин - 1 шт., - соль молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Свинину нарезать кусочками, поперчить, посыпать корицей, перемешать, залить смесью вина и соков и поставить на холод на 5-6 часов. 2. Промаринованное мясо посолить, еще раз поперчить, надеть на шампура и жарить над раскаленными углями, часто поливая маринадом. 3. Готовый шашлык выложить на блюдо и украсить кружочками апельсина.
Ингредиенты: - яйца в крутую - 4 шт., - репчатый лук - 40 гр., - маринованный перец - 40 гр., - майонез - 80 гр., - чеснок через чеснокодавилку - 6 шт, - зелень и соль - по вкусу. Приготовление: 1. Все ингредиенты порезать кубиками. 2. Все ингредиенты смешать с майонезом. 3. Украсить по желанию.
Этот рецепт мне прислал один из зрителей моего канала на Ютуб. Цитирую: Ингредиенты: - Самогон (водка) 40% - 1л, - Гвоздика - 3 бутона, - Перец душистый - 3 горошины, - Цитрусовые шкурки сушеные (апельсин, лимон) - на глаз, - Зверобой сушеный – на глаз, - Зубровка сушеная - на глаз. P|S Зверобоя и зубровки взять по 1/4 ч.л. Можно обойтись и без зубровки, если с этим - проблема. (Прим. автора) Приготовление: 1. Все ингредиенты положить в банку, залить самогоном (водкой). 2. Настаивать неделю в темном теплом месте. 3. Профильтровать. 4. Дать «отдохнуть» 3-4 дня в темном прохладном месте. Можно употреблять! Ставим на стол и ра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.