Форма публикации
Расскажите о своём хобби
00:59

Популярные мастер-классы

  • Пирог «Нектарин»
Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! 
Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg
Ингредиенты:
Нектарин — 480 г 
Сахар — 135 г
Пшеничная мука — 195 г
Греческий йогурт — 100 г
Яйца — 120 г
Разрыхлитель теста — 7,5 г
Сахарная пудра — 25 г
Для подачи: 
Взбитые сливки — по желанию.
    Пирог «Нектарин» Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg Ингредиенты: Нектарин — 480 г Сахар — 135 г Пшеничная мука — 195 г Греческий йогурт — 100 г Яйца — 120 г Разрыхлитель теста — 7,5 г Сахарная пудра — 25 г Для подачи: Взбитые сливки — по желанию.
    Пятёрочка
    18 мар
  • Папулинский ДК представляет мастер -класс по изготовлению яблочного пирога "Шарлотка"
    Папулинский ДК представляет мастер -класс по изготовлению яблочного пирога "Шарлотка"
    Денятинский культурно-досуговый центр
    20 авг 2020
  • 🥐Круассаны из Слоеного дрожжевого теста 🥐 
ОТ и ДО. Сделаем тесто сами!
    🥐Круассаны из Слоеного дрожжевого теста 🥐 ОТ и ДО. Сделаем тесто сами!
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР 🍽
    8 июл
  • Готовлю тарт с инжиром и миндальным франжипаном.
    Готовлю тарт с инжиром и миндальным франжипаном.
    ТАНЦУЮЩИЙ ПОВАР 🍽
    5 июл
  • 🎂Как приготовить полезный новогодний торт?
🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год.
Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%!
Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых!
Торт 1
Корж 1 – вкусная крошка
3 ст.л. ячменной «Смарт-каши»
1 дес.л. «Лецитинороза»
1,5 ст.л. сиропа «Витан-1»
Все перемеш
    🎂Как приготовить полезный новогодний торт? 🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%! Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! Торт 1 Корж 1 – вкусная крошка 3 ст.л. ячменной «Смарт-каши» 1 дес.л. «Лецитинороза» 1,5 ст.л. сиропа «Витан-1» Все перемеш
    Компания "Родник здоровья"
    15 дек 2023

База знаний

  • Небенто-тортик
    Небенто-тортик
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Быстрая выпечка для тех, кому нельзя муку 
Из овсянки можно не только кашу варить, но и ещё кое-что интересное приготовить: овсяноблин, например, или … десерт к чаю. Я не очень люблю бананы в выпечке, но здесь они дают настолько приятный тонкий аромат, что устоять просто невозможно. 
Десерт получается в меру сладким, но если вы совсем не едите сахар, то можно заменить его сахарозаменителем. Ну, а вместо шоколада сверху можно выложить кусочки фруктов или какие-нибудь ягоды (в том числе замороженные) 
Ингредиенты:
• Овсяные хлопья — 60 г
• Яйцо 1с — 1 шт.
• Кефир — 80 г (можно заменить молоком)
• Сахар — 1 ст. ложка (здесь ориентируйтесь на свой вкус!)
• Соль — щепотка
• Банан — 1 шт 
• Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки 
• Шоколад — по вкусу 
Как готовить: 
Выложите в подходящую ёмкость овсяные хлопья, добавьте соль и сахар.
Следом добавьте банан и яйцо, а затем влейте кефир.
Добавьте разрыхлитель и перебейте всё до однородной консистенции с помощью погружного блендера. 
Разлейте готовое тесто по смазанным маслом формочкам и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. 
Готовьте на здоровье и обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем кулинарить вместе!
    Быстрая выпечка для тех, кому нельзя муку Из овсянки можно не только кашу варить, но и ещё кое-что интересное приготовить: овсяноблин, например, или … десерт к чаю. Я не очень люблю бананы в выпечке, но здесь они дают настолько приятный тонкий аромат, что устоять просто невозможно. Десерт получается в меру сладким, но если вы совсем не едите сахар, то можно заменить его сахарозаменителем. Ну, а вместо шоколада сверху можно выложить кусочки фруктов или какие-нибудь ягоды (в том числе замороженные) Ингредиенты: • Овсяные хлопья — 60 г • Яйцо 1с — 1 шт. • Кефир — 80 г (можно заменить молоком) • Сахар — 1 ст. ложка (здесь ориентируйтесь на свой вкус!) • Соль — щепотка • Банан — 1 шт • Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки • Шоколад — по вкусу Как готовить: Выложите в подходящую ёмкость овсяные хлопья, добавьте соль и сахар. Следом добавьте банан и яйцо, а затем влейте кефир. Добавьте разрыхлитель и перебейте всё до однородной консистенции с помощью погружного блендера. Разлейте готовое тесто по смазанным маслом формочкам и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Готовьте на здоровье и обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем кулинарить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Нестандартный торт
    Нестандартный торт
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Подписчица задала вопрос:
    Подписчица задала вопрос:
    Екатерина. Честный кондитер
    Эксперт
  • Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс отдыхает: рецепт сливового пирога с шоколадом и орехами
Отличная альтернатива оригинальному рецепту сливового пирога из Нью Йорк Таймс. Этот десерт с лёгкостью заменит праздничный торт, а все гости останутся довольны. Всё дело в сочетании ингредиентов.
 Для сливового пирога понадобится
- Сливы - 600 гр
- Сливочное масло - 150 гр
- Шоколад - 150 гр
- Грецкие орехи - 150 гр
- Яйца - 3 шт
- Мука - 250 гр
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Сахар - 2 ст.л для сливы и 5 ст.л для теста
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л
- Корица - 1 ст.л
Как готовить
1️⃣ В сотейнике на медленном огне растапливаем масло и шоколад. 
2️⃣ Сливу разрезаем пополам и отделяем мякоть от косточки. Посыпаем сахаром, корицей и кукурузным крахмалом.
3️⃣ Для теста венчиком соединяем яйца с сахаром. Вводим шоколадную массу.
Чтобы яйца не свернулись, шоколадную массу нужно немного остудить.
4️⃣ Просеиваем муку с разрыхлителем и всыпаем дроблённые грецкие орехи.
5️⃣ Сливу перекладываем в разъёмную форму, которую предварительно застелили силиконизированной бумагой для выпечки. Сверху покрываем шоколадным тестом.
6️⃣ Выпекаем сливовый пирог в духовке 50 минут, которую предварительно разогрели до 180 градусов.
✅ Вуаля! Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс тихо стоит в сторонке по сравнению с этим десертом. Всё дело в беспроигрышном сочетании продуктов. 
📌 Сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять.
Признавайтесь, вы тоже любите шоколадные пироги? 😊
#Десерты_Жуковы #БлогерскаяКухня #ТопКонтент
    Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс отдыхает: рецепт сливового пирога с шоколадом и орехами Отличная альтернатива оригинальному рецепту сливового пирога из Нью Йорк Таймс. Этот десерт с лёгкостью заменит праздничный торт, а все гости останутся довольны. Всё дело в сочетании ингредиентов. Для сливового пирога понадобится - Сливы - 600 гр - Сливочное масло - 150 гр - Шоколад - 150 гр - Грецкие орехи - 150 гр - Яйца - 3 шт - Мука - 250 гр - Разрыхлитель - 1 ч.л - Сахар - 2 ст.л для сливы и 5 ст.л для теста - Кукурузный крахмал - 1 ст.л - Корица - 1 ст.л Как готовить 1️⃣ В сотейнике на медленном огне растапливаем масло и шоколад. 2️⃣ Сливу разрезаем пополам и отделяем мякоть от косточки. Посыпаем сахаром, корицей и кукурузным крахмалом. 3️⃣ Для теста венчиком соединяем яйца с сахаром. Вводим шоколадную массу. Чтобы яйца не свернулись, шоколадную массу нужно немного остудить. 4️⃣ Просеиваем муку с разрыхлителем и всыпаем дроблённые грецкие орехи. 5️⃣ Сливу перекладываем в разъёмную форму, которую предварительно застелили силиконизированной бумагой для выпечки. Сверху покрываем шоколадным тестом. 6️⃣ Выпекаем сливовый пирог в духовке 50 минут, которую предварительно разогрели до 180 градусов. ✅ Вуаля! Сливовый пирог из Нью Йорк Таймс тихо стоит в сторонке по сравнению с этим десертом. Всё дело в беспроигрышном сочетании продуктов. 📌 Сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять. Признавайтесь, вы тоже любите шоколадные пироги? 😊 #Десерты_Жуковы #БлогерскаяКухня #ТопКонтент
    Вкус Жуковы
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Вот к нам и пришла настоящая осень: дожди, серость, холод... Мне в такую погоду хочется включить гирлянду с теплым светом, зажечь свечи, укутаться в мягкий плед. И приготовить вот этот уютный пирог с грушей!
Что нужно:
слоеное тесто - лист (250 г)
груша - 1-2 шт
сыр бри/камамбер - 150 г
коричневый сахар - 2 ч л
слив. масло - 1 ст л
    Вот к нам и пришла настоящая осень: дожди, серость, холод... Мне в такую погоду хочется включить гирлянду с теплым светом, зажечь свечи, укутаться в мягкий плед. И приготовить вот этот уютный пирог с грушей! Что нужно: слоеное тесто - лист (250 г) груша - 1-2 шт сыр бри/камамбер - 150 г коричневый сахар - 2 ч л слив. масло - 1 ст л
    Сладкий Персик
    Эксперт
    7 окт
  • ▪️Осень…🍂▪️
Ловите рецепт моей любимой «Шарлотки» 🍎
2 стол.ложки сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1.стакан муки - обязательно просеять и добавить 1чайн.ложку разрыхлителя
4 крупных яблока
ничего особо не взбиваем,просто все перемешать.
форму смазать маслом и обсыпать мукой.
чуть теста на дно - слой яблок дольками, потом оставшееся тесто и сверху еще яблок.
Мой личный секрет (получается обалденная хрустящая корочка 😉 ) сверху посыпаем 2 ложками ванильного сахара и кидаем маленькие кусочки сливочного масла по всему пирогу.
Отправляем в духовку минут на 40 на 180 градусов .
Приятного аппетита 😘
    ▪️Осень…🍂▪️ Ловите рецепт моей любимой «Шарлотки» 🍎 2 стол.ложки сметаны 1 стакан сахара 2 яйца 1.стакан муки - обязательно просеять и добавить 1чайн.ложку разрыхлителя 4 крупных яблока ничего особо не взбиваем,просто все перемешать. форму смазать маслом и обсыпать мукой. чуть теста на дно - слой яблок дольками, потом оставшееся тесто и сверху еще яблок. Мой личный секрет (получается обалденная хрустящая корочка 😉 ) сверху посыпаем 2 ложками ванильного сахара и кидаем маленькие кусочки сливочного масла по всему пирогу. Отправляем в духовку минут на 40 на 180 градусов . Приятного аппетита 😘
    Anita Nosova Pro Kraski
    Эксперт
    28 окт
  • Кофейный торт-суфле без выпечки
    Кофейный торт-суфле без выпечки
    Катя Студа готовит
    Эксперт
    вчера 10:12
  • Мы так хотим, чтобы тарталетка не кончалась!
    Мы так хотим, чтобы тарталетка не кончалась!
    Готовим ОК
    Эксперт
    6 ноя
  • Булочки-тыковки из мякоти тыквы. Осенняя красивая выпечка
    Булочки-тыковки из мякоти тыквы. Осенняя красивая выпечка
    Соседка с перфоратором: Ремонт. Реставрация. Ретро
    Эксперт
    25 окт