Форма публикации
Расскажите о своём хобби
Увлечения

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Рыбалка» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как вы чистите рыбу?
    24 окт 2023
  • Рыбаки, вот это поймала я леща!
    21 окт 2023
  • Какую рыбу вы предпочитаете использовать для приготовления балыка и какой способ готовки предпочитаете?
    24 окт 2023
  • Помогите, пожалуйста! Как мне легче и быстрее почистить окуня? Он такой красивый, а я не знаю, как сделать это правильно.
    23 окт 2023
  • Подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно засаливать рыбу для того чтобы ее потом покоптить? У меня совсем память подводит, и я не могу вспомнить.
    22 окт 2023

База знаний

  • Рецепт вкуснейшего Судака!
    Рецепт вкуснейшего Судака!
    Жизнь в деревне и точка
  • Вяленная рыба
    Вяленная рыба
    Жизнь в деревне и точка
  • ✔ Как выбрать горбушу с икрой. 100% верный способ
    ✔ Как выбрать горбушу с икрой. 100% верный способ
    ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
  • 🔥 Как засолить скумбрию на Новый Год 👍 С пальцами откусите это блюдо
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Супер вкусный рецепт скумбрии для новогоднего стола и не только. Пальцы откусите. Как засолить скумбрию, не просто вкусно, но и быстро. Как засолить скумбрию в рассоле и как засолить скумбрию в масле. Всё узнаете из видео. Смотрите и подписывайтесь. 
Рецепт рассола:
На 1 литр воды 80-90 грамм крупной соли или 3 столовые ложки без горки. Лавровый лист и душистый перец. Прокипятить 3-5 минут и остудить. Потом только заливать рыбу.
    🔥 Как засолить скумбрию на Новый Год 👍 С пальцами откусите это блюдо Как засолить скумбрию в домашних условиях. Супер вкусный рецепт скумбрии для новогоднего стола и не только. Пальцы откусите. Как засолить скумбрию, не просто вкусно, но и быстро. Как засолить скумбрию в рассоле и как засолить скумбрию в масле. Всё узнаете из видео. Смотрите и подписывайтесь. Рецепт рассола: На 1 литр воды 80-90 грамм крупной соли или 3 столовые ложки без горки. Лавровый лист и душистый перец. Прокипятить 3-5 минут и остудить. Потом только заливать рыбу.
    ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
  • Важные советы по копчению. 2 вида с разбором опасностей
Советы по копчению рыбы от Подслушано СР. Важно! Копчение рыбы бывает горячим и холодным. В чём разница? Во вкусе и не только. Горячее копчение рыбы это по сути варка. Оно убивает паразитов, но дает побочный эффект в виде яда (бензопирена) накапливающегося в закрытой таре при горении капающего жира. По степени воздействия на организм он относится к высшему классу опасности. Холодное копчение опасно тем, что рыба остается сырой. 
Из статьи вы узнаете:
🔶Как обезопасить себя при горячем копчении
🔶Как обезопасиь себя при холодном копчении
    Важные советы по копчению. 2 вида с разбором опасностей Советы по копчению рыбы от Подслушано СР. Важно! Копчение рыбы бывает горячим и холодным. В чём разница? Во вкусе и не только. Горячее копчение рыбы это по сути варка. Оно убивает паразитов, но дает побочный эффект в виде яда (бензопирена) накапливающегося в закрытой таре при горении капающего жира. По степени воздействия на организм он относится к высшему классу опасности. Холодное копчение опасно тем, что рыба остается сырой. Из статьи вы узнаете: 🔶Как обезопасить себя при горячем копчении 🔶Как обезопасиь себя при холодном копчении
    ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА

Публикации экспертов

  • Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Рыбка мелка, да уха сладка😍
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 мая
  • Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная.  Это мой любимый засол красной рыбки.
    Засолка КРАСНОЙ РЫБЫ как В ресторане. Всегда удачная, малосольная! Солим Красную рыбу. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    21 июл 2019
  • Два посола красной рыбы
    Два посола красной рыбы
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    7 дек 2019
  • Стейк из рыбы. Все просто и вкусно.
    Стейк из рыбы. Все просто и вкусно.
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт
    19 авг 2019
  • Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения (всё дело в соусе)
    Готовлю скумбрию по-новому: аромат, как у запечённой на мангале, а по вкусу как горячего копчения (всё дело в соусе)
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    10 авг 2021