Специалисты Американской кардиологической ассоциации рассказали, как можно снизить риск смерти и замедлить старение. Для этого необходимо приобрести н...
Готовим вкусное лакомство: батончики мюсли из ягод годжи, овсянки, орехов и семян льна
Эти батончики мюсли из ягод годжи без выпечки — невероятно вкусное лакомство, которое можно взять с собой в дорогу.
Доктор медицинских наук Зухра Павлова напомнила россиянам о важности соблюдения водного баланса, особенно в жаркую погоду. Дело в том, при обезвожив...
Доктор Наталья Дивеева рассказала о важности восполнения нехватки йода. Он является таким же важным микроэлементом в организме человека, как и железо. Больше всего
Среди разнообразия тюльпанов особое место занимает сорт Бруклин. Этот поздний, но весьма эффектный цветок поражает своей величественной красотой и приковывает взгляды
Устали от покупных соусов? Приготовьте домашний острый соус из перца чили. Осторожно, он может обжечь!
Вы любите остренькое, но устали от покупных соусов? Тогда вам к нам.
Врач Людмила Сухорукова проинформировала о важности употребления продуктов, содержащих фосфор. Благодаря данному макроэлементу улучшается качество зубов. Он...
Сливочная заправка для салата с горчицей, йогуртом и чесноком. Есть секретный ингредиент, который придаёт ореховый вкус
Ореховый вкус рыжикового масла делает его желанным ингредиентом в заправках для салатов и соусах.
Нутрициолог рассказала, какой продукт не стоит использовать для приготовления окрошки
Руководитель научного отдела Международного института интегративной нутрициологии (МИИН) Ольга Ильичева поделилась своими рекомендациями по приготовлению полезной и сытной окрошки.
Руководитель научного отдела Международного института интегративной нутрициологии (МИИН) Ольга Ильичева поделилась своими рекомендациями по приготовлению полезной
Горох - одна из самых популярных овощных культур, выращиваемых на садовых участках. Этот неприхотливый вьющийся овощ может стать отличным дополнением к вашему огороду,