Сертифицированная продукция «Халяль» проходит дополнительную проверку, что делает её более безопасной. Кроме производителя за качество данной продукции отвечает и сертифицирующая организация.
По всему миру действует система добровольной сертификации. Компетентные органы – Центры сертификации – оценивают заведения: кафе, отели, рестораны по заданным критериям. В одной стране может действовать несколько центров, выдающих сертификаты «Халяль», как правило, самыми компетентными считаются те, что работают при Духовном управлении мусульман.
В результате проверки используемого сырья, добавок, производственных помещений, принципов ведения бизнеса и при условии соответствия их имеющимся требованиям к халяль продукции, организация получает документ, это подтверждающий.
Качество и соответствие детского питания «habibi»® подтверждены документально, а продукция сертифицирована в СДС «Халяль».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев