Сегодня я предлагаю приготовить рыбу по-московски. Для приготовления запеченной рыбы я использовала горбушу, но отмечу, что можно использовать любую другую морскую рыбку. Если вы любите речную рыбу, то можете остановить свой выбор на ней. В этот раз я запекала рыбу без грибов, хотя, скажу честно, с ними блюдо выходит еще вкуснее. Смазывать блюдо я рекомендую обычным майонезом, однако, если вы привыкли кушать более натуральную пищу, тогда рекомендую использовать сметану или же домашний майонез.
Очистите все овощи, и если нужно выпотрошите рыбу и вымойте ее под краном проточной воды. Картофель нарежьте кружочками. Посолите его. Обжарьте его до готовности на сковороде. Рыбу нарежьте на куски. По возможности удалите все крупные косточки, а также хребет. Посолите рыбу. Обмакните каждый кусочек горбуши в муку (кстати, в ингредиентах я забыла ее указать). Обжарьте их на сковороде. Лук нарежьте. Возьмите кусок фольги и выложите его на противень. Сверху на него выложите жареный картофель. Затем выложите кусочки жареной горбуши, лук и нарезанное кружочками отварное куриное яйцо. Смажьте все обильно майонезом. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут. Температура – 2000С. Вот такая рыба по-московски получилась!
Внешне торт напоминает огромный эклер, да и по вкусу, впрочем, тоже. Этот десерт обладает незабываемым ароматом и в меру сладким, нежным вкусом, он необычайно красивый на срезе. Да, и готовится «Карпатка» совсем не сложно. Из недорогих обычных продуктов выходит поистине великолепный кулинарный шедевр!
Сегодня я предлагаю приготовить рыбу по-московски. Для приготовления запеченной рыбы я использовала горбушу, но отмечу, что можно использовать любую другую морскую рыбку. Если вы любите речную рыбу, то можете остановить свой выбор на ней. В этот раз я запекала рыбу без грибов, хотя, скажу честно, с ними блюдо выходит еще вкуснее. Смазывать блюдо я рекомендую обычным майонезом, однако, если вы привыкли кушать более натуральную пищу, тогда рекомендую использовать сметану или же домашний майонез.
В этом году на Пасху, кроме традиционного кулича я решила немного провести эксперимент и покрасить яйца как-нибудь оригинально. Для этого я решила использовать рис, думаю яйца получились оригинальными.
В нашей семье все любят очень сильно маковую начинку, поэтому пирог я делала именно с ней. Тесто для пирога я делала дрожжевое на воде, которое уж настолько универсальное, что слов нет. Я его использую для приготовления не только сладкой выпечкой, но и обычной.
Комментарии 1