Я уже делала оладьи из кабачков и скажу честно, они мне очень понравились. Теперь вот я решила еще приготовить такого же рода оладьи, только с добавлением картофеля. Что же вы думаете? Они тоже вышли очень вкусными. Именно поэтому, настоятельно рекомендую вам приготовить данную вкуснятину.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок, - 1 маленькая по размерам луковица, - 1 яйцо (я добавила половину, так как побоялась, что масса будет слишком жидкой из-за сочности кабачка), - соль и душистый перец (добавляйте данные составляющие согласно вашим вкусовым предпочтениям), - 2 картофеля, - 3-4 столовой ложки самой обычной муки, - пару столовых ложек растительного масла, - несколько веточек укропа
Итак, сразу же вымойте все овощи. После этого в глубокую миску сначала натрите на терке кабачок. Я чаще всего его натираю на терке с той стороны, где мелкие дырки. Совсем чуточку сдавите кабачок, слейте полученный сок в раковину. Картофель очистите, натрите. Нарежьте как можно мельче укроп или же любую другую зелень. Если вы любите петрушку или же зеленый лук, тогда добавляйте именно их. В кабачково-картофельную массу вбейте куриное яйцо, добавьте соль, молотый перец, муку. Все перемешайте, используя обычную столовую ложку. В сковороде с тефлоновым покрытием разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Затем мокрыми руками сформируйте оладьи или же выложите массу на сковороду ложкой. Жарьте оладьи из кабачков и картофеля не на сильном огне, чтобы они успели прожариться. Подавайте блюдо с вашим любимым соусом.
Что может быть вкуснее каши из тыквы, а если ее еще и приготовить в мультиварке, то от такого лакомства будет тяжело оторваться. Кроме потрясающего вкуса, тыква еще считается одним из самых полезнейших овощей.
Жарить мойву можно несколькими способами. Можно использовать муку. А можно и кляр приготовить для жарки рыбы. И первый, и второй вариант будут успешными и мойва получится очень вкусной. Кроме того, можно еще сбрызнуть рыбу лимонным соком или использовать, кроме соли, любимые специи для рыбы.
Суп с чесночными галушками – это один из самых оригинальных блюд на первое. Подавать к столу его можно со сметаной, хлеб же необязателен, так как галушки его заменят.
Скумбрия в луковой шелухе в бутылке получается очень вкусной. По виду она напоминает копченую рыбу, так как имеет такой же золотистый цвет. По вкусу рыба в меру соленая. Если выдержать ее в маринаде дольше суток, тогда и соленость будет больше. Готовить же такую рыбу не сложно.
Сало вареное в пакете получается очень нежным и вкусным. Оно будет выступать незаменимой самостоятельное закуской. Также его можно подать смело к красному борщу.
Нет комментариев