Теплый салат с грушей, креветками и сыром с голубой плесенью под медом
На сковороде гриль с маслом авокадо
жарю грушу буквально по 30 секунд с каждой стороны, при этом поливая ее медом, груша
должна чуть подрумяниться, а внутри остаться сочной и хрустящей
Грушу гриль убираю и на этой же сковороде жарю креветки по 1-1,5 минуты с каждой стороны и добавляю еще немного меда
Осталось все собрать
Руккола, авокадо, груша, креветки, сыр с голубой плесенью
заправляю соком лайма, оливковым маслом, красным перцем и еще капелькой меда, что бы усилить и раскрыть вкус
⠀
Руккола, помидоры, авокадо, сладкий лук, моцарелла, кешью, немного базилика, красного перца, семга слабой соли и заправляю оливковым маслом, солью и соком лайма
Салат с креветками, ананасом гриль и сыром бри
Салат за 5 минут, 2 минуты жарю ананас, 2 минуты жарю креветки на сковороде гриль с маслом кокоса
и одну минуту его собираю
руккола, бри, ананас, креветки, заправляю оливковым маслом, медом и перцем чили с солью
Салат с креветками, малиной и сыром бри
Добавлю к ним еще рукколу, авокадо и заправку из меда, сока лайма и оливкового масла, еще щепотку соли, немного перца чили
и салат готов
Салат с креветками, сыром и виноградом
Руккола, болгарский перец, авокадо, жареные креветки, виноград, сыр с голубой плесенью
Заправка
1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда, оливковое масло, сок половинки лайма, тщательно перемешиваю и заправляю салат
Ставь + в комментариях,если понравились идеи
Комментарии 2