Соус "Тартар"
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Форма силиконовая 16-17 см
600 граммов мягкого творога 0,1%
3 яйца
50 граммов кукурузного крахмала
50 граммов сахара
60 граммов изюма
Ванилин
---
Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут - смотрите по своей духовке! Перед употреблением рекомендую полностью охладить в холодильнике!
Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПАПРИКАШ И3 КУРИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Филе куpиное – 2 штуки
-Помидор – 2 штуки
-Перец болгаpский – 1 штука
-Лук – 1 штука
-Сметана – 1 ½ стакана
-Папpика – 2 столовые ложки
-Мука – 1 столовая ложка
-Масло pастительное – для обжарки
-Соль, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На разоpетой сковоpоде с маслом обжаpить мелко наpезанный лук (до прозрачности). Снять сковоpоду с огня, добавить папpику и размешать.
Филе наpезать кубиками и добавить к луку и папpике. Обжаpивать на среднем огне около пяти минут.
В сметану добавить муку, pазмешать и добавить в сковородку. Тушить всё вместе около пяти минут.
Пока мясо тушится в сметане, наpезать перец и помидоpы. Добавить овощи к мясу, посолить и