Соус "Тартар" Ингредиенты: - Майонез -Сметана -Вареный желток -Горчица -Соленые огурчики Приготовление: Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
✍🏻 😻 ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ 😻 ✍🏻 Форма силиконовая 16-17 см ✔ 600 граммов мягкого творога 0,1% ✔ 3 яйца ✔ 50 граммов кукурузного крахмала ✔ 50 граммов сахара ✔ 60 граммов изюма ✔ Ванилин --- Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. В блендере смешать творог, яйца, крахмал, сахар, ванилин. Затем добавить изюм, перемешать ложкой и вылить массу в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут - смотрите по своей духовке! Перед употреблением рекомендую полностью охладить в холодильнике! Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПАПРИКАШ И3 КУРИЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: -Филе куpиное – 2 штуки -Помидор – 2 штуки -Перец болгаpский – 1 штука -Лук – 1 штука -Сметана – 1 ½ стакана -Папpика – 2 столовые ложки -Мука – 1 столовая ложка -Масло pастительное – для обжарки -Соль, специи – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На разоpетой сковоpоде с маслом обжаpить мелко наpезанный лук (до прозрачности). Снять сковоpоду с огня, добавить папpику и размешать. Филе наpезать кубиками и добавить к луку и папpике. Обжаpивать на среднем огне около пяти минут. В сметану добавить муку, pазмешать и добавить в сковородку. Тушить всё вместе около пяти минут. Пока мясо тушится в сметане, наpезать перец и помидоpы. Добавить овощи к мясу, посолить и
ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 грамм филе бедра индейки зубчик чеснока 10 грамм лимонного сока 30 грамм кетчупа чайная ложка мёда 10 грамм петрушки 100 грамм любой лапши или макарон подсолнечное масло кунжут соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны отварить в подсоленной воде согласно времени, указанному на упаковке.Разогреть сковороду.Филе нарезать некрупными кусочками, обжарить на масле.Чеснок нарезать тонкими слайсами и добавить к индейке.Убавить огонь, добавить лимонный сок, кетчуп, мед, посолить, поперчить и обжаривать до готовности.Петрушку нарезать.Добавить лапшу и петрушку к индейке, аккуратно перемешать.При подаче посыпать кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Показать ещё