Коровку в магазине больше не покупаем! Каждыи помнит этот нежныи и приятныи сладкии вкус конфет Коровка — любимых сладостеи детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детеи не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты Коровка в домашних условиях.
    1 комментарий
    19 классов
    Так просто и вкусно!
    2 комментария
    696 классов
    Все ингредиенты смешиваем и жарим сырники с двух сторон до золотистой корочки Приятного аппетита
    1 комментарий
    11 классов
    Домашний лимонад из апельсинов
    1 комментарий
    68 классов
    БОМБОВАЯ КАПУСТКА Ингредиенты: - 2 кг - капусты - 0,4 кг - моркови - 4 дольки - чеснока - можно добавить яблоко, свёклу Маринад: - 150 мл - раст.масло - 150 мл - 9 % уксуса - 100 г - сахара - 2 ст.л. - соли - 3 шт. - лавр.листа - 5-6 горошин - черного перца - 0,5 л - воды
    1 комментарий
    20 классов
    1 комментарий
    16 классов
    Мясо с картофелем под маионезом Ингредиенты: Филе- 2 шт (большие) Картофель 500 гр (очищенныи) Лук- 1 шт Сыр - 150 гр Помидор - 1 шт Маионез- 5 ст.л. Соль, перец.
    1 комментарий
    10 классов
    Фаpшиpoвaнные гpибы - пpocто очень вкyсно! Oни y ваc paзлетятcя зa 3 минyты Пoнадoбитcя: 500 г говяжьегo фaршa ч.л. coли ч.л. чеpного перцa 1 cт.л. мелко нaрyбленнoи петpyшки ч.л. cлaдкои пaпpики 1 кг гpибов 50 г тертoго cыpa 20 мл oливкoвoго маслa 1 ст.л. pacтительногo мacлa (чтoбы cмaзaть пpoтивень) Пpигoтoвление: 1. Cмешaите 500 г гoвяжьегo фapшa c ч.л. cоли, ч.л. черного пеpцa, 1 ст.л. мелкo нapyбленнои петрушки и ч.л. слaдкoи пaприки. Cфopмиpуите из фaршa мяcные тефтели одинaкoвогo размеpa. 2. Гpибы нaдо пpoмыть и cрезaть c них нoжки. Рaзлoжите гpибы нa пpoтивень, paзмеpoм 20 cм х 24 cм, смазaнныи oливковым маcлoм. B шaпочки грибoв пoлoжите мяcные тефтели. 3. Cбpызните фapшиpoвaнные гpибы небольшим количеcтвом оливковогo мacлa и посыпьте тертым cыpом. Bыпекаите гpибы c мяcнoи нaчинкoи в paзoгретoи до 180С дyxовке нa протяжении 30 минyт. Пpиятнoго аппетита!
    4 комментария
    118 классов
    Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: -сельдь 2 шт., -лук 1-2 большого размера, -уксус яблочный 5 ст.л., -соль 2 ч.л., -сахар 0,5 ч.л., -вода 1 стакан, -перец горошком 10 шт., -щепотка зерен кориандра. Приготовление: сначала готовим маринад добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
    1 комментарий
    5 классов
    2 комментария
    147 классов
Cлоеные PУЛETИKИ-УЛИTKИС ветчиной и сыром из готового теста, очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Отличная закуска для праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!Понравилось? Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Продукты
____________
тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
ветчина, 150 грамм
сыр, 150 грамм
болгарский перец, 1 штук
яйцо, 1 штук
Готовим
____________
Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем.
Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец.
Сворачиваем всё в рулет
Блинный торт Маковка с заварным кремом
Ингредиенты:
тесто:
-яйцо 2 шт
-сахар 50 гр
-соль 1/4 ч.л
-молоко 700 мл
-мука 300 гр
-растительное 50 мл
Крем:
-молоко 400 мл
-сахар 4 ст.л
-мука 2 ст.л
-масло сливочное 1 ст.л
-яичный желток 3 шт
-мак 2 ст.л
Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огн
Салат из крабовых палочек и печени трески
Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.
Ингредиенты:
Печень трески : 120 Грамм,
Палочки крабовые: 120 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Грецкие орехи: 30 Грамм,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу (зеленый лук, укроп ит.д)
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Яйца порежьте кубиками среднег
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Приготовление:
1. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
2. Взболтайте и перемешайте.
3. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
4. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Домашние батоны
Потребуется -
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха -
- 1 желток
- 5 г молока.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и поставить в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Сформовать батон
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой кольца лука.
6. Сверху
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:
Ингредиенты:
6 средних картофел
Показать ещё