Коровку в магазине больше не покупаем!
Каждыи помнит этот нежныи и приятныи сладкии вкус конфет Коровка — любимых сладостеи детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детеи не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты Коровка в домашних условиях.
1 комментарий
19 классов
Так просто и вкусно!
2 комментария
696 классов
Все ингредиенты смешиваем и жарим сырники с двух сторон до золотистой корочки
Приятного аппетита
Мясо с картофелем под маионезом
Ингредиенты:
Филе- 2 шт (большие)
Картофель 500 гр (очищенныи)
Лук- 1 шт
Сыр - 150 гр
Помидор - 1 шт
Маионез- 5 ст.л.
Соль, перец.
1 комментарий
10 классов
Фаpшиpoвaнные гpибы - пpocто очень вкyсно!
Oни y ваc paзлетятcя зa 3 минyты
Пoнадoбитcя:
500 г говяжьегo фaршa
ч.л. coли
ч.л. чеpного перцa
1 cт.л. мелко нaрyбленнoи петpyшки
ч.л. cлaдкои пaпpики
1 кг гpибов
50 г тертoго cыpa
20 мл oливкoвoго маслa
1 ст.л. pacтительногo мacлa (чтoбы cмaзaть пpoтивень)
Пpигoтoвление:
1. Cмешaите 500 г гoвяжьегo фapшa c ч.л. cоли, ч.л. черного пеpцa, 1 ст.л. мелкo нapyбленнои петрушки и ч.л. слaдкoи пaприки. Cфopмиpуите из фaршa мяcные тефтели одинaкoвогo размеpa.
2. Гpибы нaдо пpoмыть и cрезaть c них нoжки. Рaзлoжите гpибы нa пpoтивень, paзмеpoм 20 cм х 24 cм, смазaнныи oливковым маcлoм. B шaпочки грибoв пoлoжите мяcные тефтели.
3. Cбpызните фapшиpoвaнные гpибы небольшим количеcтвом оливковогo мacлa и посыпьте тертым cыpом. Bыпекаите гpибы c мяcнoи нaчинкoи в paзoгретoи до 180С дyxовке нa протяжении 30 минyт.
Пpиятнoго аппетита!
4 комментария
118 классов
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
-сельдь 2 шт.,
-лук 1-2 большого размера,
-уксус яблочный 5 ст.л.,
-соль 2 ч.л.,
-сахар 0,5 ч.л.,
-вода 1 стакан,
-перец горошком 10 шт.,
-щепотка зерен кориандра.
Приготовление: сначала готовим маринад добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
Cлоеные PУЛETИKИ-УЛИTKИС ветчиной и сыром из готового теста, очень вкусный и сытный завтрак или перекус. Отличная закуска для праздничного стола, когда времени минимум, а хочется приготовить, что-то вкусненькое и необычное и этим удивить своих родных и гостей. Слоеный булочки готовятся очень просто, понравятся всей семье!Понравилось? Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение Продукты ____________ тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм ветчина, 150 грамм сыр, 150 грамм болгарский перец, 1 штук яйцо, 1 штук Готовим ____________ Ветчину, сыр и болгарский перчик мелко нарежем. Тесто раскатываем в пласт примерно 0,5 см. в толщину, на него выкладываем сыр, ветчину и перец. Сворачиваем всё в рулет
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды. Приготовление: 1. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. 2. Взболтайте и перемешайте. 3. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете. В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром 4. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Домашние батоны Потребуется - - 250 г муки - 6 г сухих дрожжей - 4 г соли - 30 г сливочного масла масла или маргарина - 100 мл молока - 50 мл воды Для смазывания верха - - 1 желток - 5 г молока. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто. Сформировать шар и поставить в тепло на 90 мин. Тесто обмять и подождать еще 10 минут. Сформовать батон Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком, оставить на расстойку еще на 30 мин. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Куриная грудка в шубке под сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой кольца лука. 6. Сверху
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*: Ингредиенты: 6 средних картофел