Приготовление: В чашу мультиварки налить подсолнечное масло 2-3 ст ложки, выложить очищенный и мелко нарезанный лук и очищенную и потертую на крупной терке морковь, включить режим «жарка», готовить периодически помешивая 7-10 минут.
Добавить 3-4 ст ложки кетчупа или томатной пасты, перемешать Выложить фарш с овощами в отдельную посуду В чашу мультиварки налить 2 литра воды посолить включить режим варка Когда вода закипит всыпаем макароны, перемешиваем, что бы не слиплись и варим их до готовности 7-10 минут Когда макароны будут готовы, при помощи емкости для приготовления на пару сливаем лишнюю воду К макаронам добавляем фарш и тщательно перемешиваем
Сегодня для Вас рецепт очень вкусных сочных и нежных котлет. ДРУЗЬЯ, 😍если рецепт Вам понравился, ставьте 👍 Подписывайтесь на мой канал и жмите рядом на ко...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ♥️Буду очень рада, если вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим роликом в своих социальных сетях.https://youtu.be/vr0mjw...
Комментарии 6
Ингредиенты:
Фарш мясной 300гр
Макароны 500гр
Морковь 1шт
Лук 1шт
Томат паста или кетчуп
Соль
Перец
Приготовление:
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло 2-3 ст ложки, выложить очищенный и мелко нарезанный лук и очищенную и потертую на крупной терке морковь, включить режим «жарка», готовить периодически помешивая 7-10 минут.
Добавить к овощам размороженный фарш, посолить и поперчить и жарить еще 7-10 минут до готовности фарша
Добавить 3-4 ст ложки кетчупа или томатной пасты, перемешать
Выложить фарш с овощами в отдельную посуду
В чашу мультиварки налить 2 литра воды посолить включить режим варка
Когда вода закипит всыпаем макароны, перемешиваем, что бы не слиплись и варим их до готовности 7-10 минут
Когда макароны будут готовы, при помощи емкости для приготовления на пару сливаем лишнюю воду
К макаронам добавляем фарш и тщательно перемешиваем
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а макароны промывать не надо?