Предыдущая публикация
Ингредиенты
красная рыба 300 г
белая рыба 300 г
яйцо куриное 1 шт.
укроп, петрушка по вкусу
соль, специи по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Подготовленное филе рыбы пропустиь через мясорубку ( также можно использовать блендер), в полученный фарш добавить мелко порезанный укроп и петрушку, 1 яйцо, соль и специи для рыбы по вкусу.
2.Затем формируем котлетки и выкладываем на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
3.Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Перекручеваю рыбу , лук , хлеб .
Добовляю яйцо соль , перец черный.
Котлетосеки просто объедение .