Ножки перепёлок в соусе терияки с макарошками в красном соусе.
Обычно в магазине продают целый перепелок, а я нашёл их ножки!
И знаете что я скажу, эти ножки созданы для любителей крылышек!
Что бы ножки перепелок были вкусные и нежные, нужно их правильно приготовить.
И так.
Берём ножки перепелок, выкладываем их в один слой в широкую сковороду, заливаем небольшим количеством воды и на минимальной мощности плиты тышим их 30 минут под крышкой.
Затем снимае крышку со сковородки, выпариваем остатки воды , вливаем немного растительного масла и обжариваем ножки с двух сторон до золотистой корочки.
Далее, поливаем ножки соусом терияки, добавляем мелкорубленую зелень (у меня это укроп и петрушка) и перемешивая обжариваем все в течении минуты.
К перепелке я приготовил макароны.
Отварил макароны до состояния альденте, а затем пару минут обжарил на сковороде, добавив пару ложек кетчупа и свежего зелёного лука.
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев