Фруктовые батончики с пользой для здоровья, с пользой для стройности тела. Насыщенность организма натуральными полезными веществами из природы ягод и фруктов. Полезные и вкусные фруктовые батончики Зачастую в качестве перекуса мы используем вредные бутерброды с большим содержанием жиров. Как правило, чувство голода после такого приема пищи пропадает ненадолго, в добавок вы потребляете большое количество углеводов, которые скажутся не только на вашей фигуре, но и на общем состоянии здоровья. Гораздо полезнее употреблять в пищу натуральные продукты, которые не содержат в своем составе вредных веществ. Отличным примером являются фруктовые батончики, которые предлагаются в различных комбинация
  • Класс
посмотрите реальную картину воронки продаж
Апельсиновый чизкейк Ингредиенты: Для основы: Овсяные хлопья - 100 г Яблочного пюре - 70 г Банан - 1/2 шт Какао - 5 г Разрыхлитель - 1/2 ч. л Подсластитель - по вкусу Для чизкейка: Апельсин - 1 шт Банан - 1/2 шт Сметана - 2 ст.л. Творог - 750 г (мягкий) Манная крупа - 10 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Для основы все смешать, выложить в разъемную форму размером 20 см, застеленную пекарской бумагой, утрамбовать и поставить в разогретую до 190С духовку. Выпекать 15 минут. Апельсин отварить до мягкости.Это можно сделать в микроволновке, на полной мощности, примерно 5-6 минут. Апельсин должен стать мягким, но не разваливаться. Немного остудить и тщательно измельчить в блендере. Смеш
Полезные и вкусные проростки Проростки микса Витаминного с капустой и яблоками Состав 4-5 ст. ложек проростков микса Витаминного, по 100 г капусты и яблок, 200 г простокваши (сливок, сметаны), 1 ст. ложка меда, половина лимона. Приготовление Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить яблоки, нарезанные мелкими кубиками, проростки и простоквашу, взбитую с медом и лимонным соком. Размешать и сразу же подавать блюдо на стол. Проростки дайкона со свеклой и чесноком Ингредиенты 5-7 ст. ложек проростков редиса Дайкон, свекла, чеснок, растительное масло, зелень. Приготовление Проростки в произвольном соотношении смешать с протертой на мелкой терке свеклой (сырой, печеной или пареной). До
Показать ещё