⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
- куриная грудка – 500 гр.
⠀
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
- вода на бульон – 2,5 л.
⠀
- картофель – 250 гр.
⠀
- морковь – 100 гр.
⠀
- овсяная крупа - 50 гр.
⠀
- зелень
⠀
- любимые приправы
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Варим куриный бульон.
После того, как мясо будет готово, убираем его из бульона и добавляем несколько нашинкованных картофелин и одну большую морковь.
⠀
2. Варим около 5-7 минут, после чего добавляем пол стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления.
⠀
3. Если брать более плотные хлопья, то и добавлять в бульон их нужно раньше, вместе с картофелем и морковью.
⠀
4. Куриное мясо разделяем на волокна или режем кусочками и добавляем в момент полной готовности супа.
⠀
5. Добавляем зелень, чеснок и приправы по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1