КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
01:50
Котлеты куринные
11 просмотров
‼КАК Я ГОТОВЛЮ БУЖЕНИНУ В РАССОЛЕ😃 👍🏻Если вы предпочитаете хороший кусок сочного мяса на вашем бутерброде магазинной колбасе, то вам обязательно нужно приготовить буженину в рассоле! Сочно, ароматно и очень вкусно! Свинина, мякоть (корейка без кости или другая часть) - 1 кг Для рассола маринада: Чеснок - 4-5 зубков Кориандр молотый - 1 ч. л. Перец душистый горошком - 1 ч. л. Лист лавровый - 2-3 шт. Перец черный горошком - 1 ч. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль - 2 ст. л. Вода - 1 л Для обмазки: Томатная паста - 2 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Паприка молотая - 2 ст. л. В небольшую миску выкладываем все специи для маринада. Добавляем воду и соль. Хорошо перемешиваем рассол ма
‼Шашлык из свинины.🥓 😃Весна пришла. Сезон шашлыков открылся. Как замариновать свинину, чтобы она осталась сочной даже после томления на углях. Продукты Свинина - 1,5 кг Лук репчатый маленький - 10-12 шт. Помидор крупный - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль - 1 ч. л. Перец молотый - 1 ч. л. Подготовим продукты для шашлыка из свинины. Лук нарежем кольцами, помидоры нарежем кружочками. Нарежем небольшими кусочками, размером со спичечный коробок. Уложим на дно емкости слой мяса, сверху посолим и поперчим. Выложим на свинину кольца лука. На лук выложим кружочки помидора. Сбрызнем лимоном. Повторяем процедуру, пока не будет уложено все мясо. Накроем и уберем свинину с луком и помидорам
‼КАКИЕ ЧЕБУРЕКИ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛИСЬ!😃 Я люблю готовить. Готовлю много и часто, так как у меня большая семейка. ✍🏻Много учусь чему то новому. Применяю новые фишки. Много раз пробовали испечь вкусные и хрустящие чебуреки. Много рецептов тесто перепробовала и ничего. Не получались чебуреки хрустящие. И вот наконец нашла рецепт тесто. Но все по порядку. Осталось у меня тесто после приготовления домашней лапши. Попробовала испечь чебурек на завтрак. Получились пузырчатые, но все таки не то. Замесила тесто как на лапшу и добавила 30 грамм водки. Раскатала тонкое тесто. И вот наконец-то что надо. 🍅Продукты для теста: вода - 250 грамм водки - за грамм соли - 1 чайная ложка Муки - Яйцо - 2 шт
😃Фишка для приготовления пасхальных куличей.📌 Берем 150 грамм муки высыпаем в миску. Добавляем 10 грамм быстрорастворим дрожжей 10 грамм Размешиваем муку с дрожжами. Добавляем 150 мл теплой воды. Хорошо перемешиваем. Закрываем тесто и оставляем на 30 минут для набухания. Добавляем в опару 80 гамм сахара это пол стакана. Размягченное сливочное масло 3 столовые ложки или 75 грамм. 1 столовая ложка размягченного меда 20 грамм. 4 яичных желтка Добавляем ванилин. 450 грамм муки. Может понадобиться еще муки, все зависит от клейковины муки. 1 чайная ложка соли 70 миллилитров воды. Хорошо перемешиваем Муку добавляем потихоньку и перемешиваем. Вымешиваем тесто на столе. Если тесто прилипает
Украшаем салаты. Почти любой салат можно выложить так красиво и оригинально.
Кули́ч — русское название пасхального хлеба. У восточных славян праздничный хлеб был круглый и высокий, сверху на нём делались украшения из теста. Цилиндрическая форма кулича связана с церковной практикой выпекать артос. Высокий и рыхлый кулич называется паской. Рецептов пасхального кулича много, предлагаю бабушкин рецепт. Продукты на 12 порций. Молоко - пол литра. Дрожжи сухие активные - 1 пачка. или дрожжи прессованные - 30 г. Сахара - 2 стакана. Соли -пол чайной ложки. Муки - 9 стаканов. Яйца - 6 штук. Маргарин - 300 грамм. Изюм - 150 грамм. Ванилин - 2 грамм. Все компоненты для теста брать в теплом виде.
‼Обучитесь искусству, вникните в суть процессов, отстройтесь мозгами, станьте мастером, а не просто исполнителем 👉🏻👉🏻https://dada1.ru/tort ‼Обучение мастерству, а не рецептам, превращает вас в уверенного специалиста, вы понимаете, что делаете, и какой будет результат. 👉🏻https://dada1.ru/tort
02:32
База рецептов от Дениса Иванова - профессионала в сфере общественного питания с 2007 года. https://dada1.ru/eda
01:22
Рецепты от Иванова
14 просмотров
Показать ещё