📖Ингредиенты на 2 порции:
🖇180г риса для роллов
🖇200г лосося слабосоленого
🖇2 кабачка
🖇150г свежего горошка
🖇Листы нори
🖇Для соуса
🖇125г простого йогурта (без сахара)
🖇куркума
🖇Сок лайма
🖇соль
🖇Для маринада
🖇1 чайная ложка горчицы
🖇2 столовые ложки соевого соуса
🖇Кунжут
🍴Приготовление:
1️⃣Отварите рис.
2️⃣Тем временем нарежьте кабачки ломтиками и обжарьте их на сковороде в течение 5 минут, сбрызнув маслом.
🖇Для соуса:
1️⃣Смешайте йогурт, куркуму (по вкусу), лайм и соль.
2️⃣Положите в миску рис с вареными кабачками, сырым горошком (если у вас есть замороженный, приготовьте его), йогуртовым соусом и кунжутной смесью.
Хорошо перемешайте.
3️⃣Нарежьте лосось, заправьте его соевым соусом, горчицей и кунжутом и оставьте мариноваться примерно на десять минут.
4️⃣Выложите рис на дно миски, сверху лосось и на него положите листы нори с кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев