🍳🍴 Обязательно попробуйте:
🍜Эскуделья — суп с сезонными овощами и свининой. Это традиционное блюдо обычно подается зимой и во время народных гуляний. 🥘Тринчат— традиционное пиренейское блюдо из тушеной капусты, картофеля, чеснока и бекона.
🍖Дичь —"сиветс" из зайчатины или кабана. Отведать дичь можно только в начале охотничьего сезона. Обычно подается в тушеном виде с овощами и грибами.
🐟Треска всегда была основным блюдом, наряду с селедкой и морским угрем. Эта рыба доставлялась в горную местность в соленом виде. В наши дни треску традиционно обжаривают в духовке с соусом айоли (из толченого чеснока и оливкового масла).
❄ Вылет из Москвы на 7 ночей - ВСЕГО от 22 330 руб./чел.! 👍🏻😳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1