Обсуждаемые темы

Галина Березина (Нирода)
последний комментарий вчера в 17:07
Игорь Волков
последний комментарий 2 мая в 11:52

Минтай Как в Ресторане: Секрет Восхитительного Вкуса и Легкости Приготовления!

Минтай Как в Ресторане: Секреты Восхитительного Вкуса и Нежности! Покорите Близких и Удивите Гостей! Ощутите вкус ресторана у себя дома с нашим пошаговым рецептом минтая. Узнайте секреты маринада и тонкости приготовления филе, которые сделают его сочным и нежным. Откройте для себя все тонкости ресторанного блюда, не выходя из дома. Смотрите видео и готовьте с нами!
✅ Ингредиенты:
Филе минтая - 1 кг.
Морковь - 200 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
Имбирь - 50 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков.
Соевый соус - 2 ст. л.
Зеленый лук - 100 гр.
Петрушка - 70 гр.
✔️Кляр:
Мука - 2,5 ст. л.
Крахмал - 2,5 ст. л.
Вода - 100 мл.
✔️Соус:
Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Крахмал - 1,5 ст. л.
Кетчуп - 1 ст. л
Показать ещё