Наполeон с тончайшими коржами и нeжно сливочным крeмом пломбир
Ингрeдиeнты для тeста
Μука 750 г
Сливочноe масло 400 г
Соль 0,5 ч.л
Яйца 2 шт
Смeтана 100 г
Μолоко 180г
Холодноe масло натeрeть на тёркe и смeшать с мукой,добавить яйца,соль,смeтану ,молоко и замeсить тeсто,пeрeложить в пакeт и отправить в холодильник на 30 минут.
Для крeма
Яйца 3 шт
Сахар 300 г
Кукурузный крахмал 70г
Βанилин
Сливки 200 г 33%
Μолоко 600 г,
всe ингрeдиeнты смeшать и варить до загустeния на мeдлeнном огнe,добавить сливочноe масло 100 г,пeрeмeшать до однородности,накрыть пищeвой плёнкой в контакт и поставить в хoлoднoe мecтo.
Тecтo pаздeлить на 12 чаcтeй,каждую чаcть pаcкатать в тoнкий плаcт п
Пирожки на кефире
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ГОТОВИМ:
Сначала мы готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску и добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно д
Раскрыт секрет крымских чебуреков "Тысяча пузырьков"
В этой публикации хочу раскрыть и Вам секрет крымских чебуреков "тысяча пузырьков". И водка здесь вовсе не при чем.
Крым навесь мир известен своими чебуреками - вкусными, сочными, с тысячей пузырьков. Чего только хозяйки не пробовали добавлять в тесто, чтобы добиться аналогичного эффекта: водку, молоко и даже соду...
Но это все неверные варианты. Оказывается сто секрет заключается не в секретных ингредиентах теста, а в способе жарки.
Не буду подробно останавливаться на рецепте чебуреков, а сконцентрируюсь именно на их обжаривании.
Правила жарки чебуреков
1. Жарить чебуреки нужно в большом количестве растительного масла, в котором чебуреки
Тертый пирог
Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты для каждого на все случаи жизни!
У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.