Ингредиенты:
Курица 250г
Соевый соус 2ст/л
Паприка 1/2ч.л
Чеснок 1 зубчик
Фунчоза 150г (в сухом виде)
Лук 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Морковь 1шт.
Огурец 1шт.
Помидоры 1шт.
Петрушка пучок
Кунжутные семечки 1ч/л
Соль и перец по вашему вкусу
Приготовление:
Готовим фунчозу по инструкции на упаковке и для удобства нарезаем (обычно её заливают кипятком на 6-8 минут и после промывают холодно водой). Курицу нарезаем на небольшие кусочки, добавляем соевый соус, измельченный чеснок, паприку, перец и обжариваем на растительном масле на сильном огне 3 минуты.
Добавляем лук, овощу, обжариваем все вместе еще 4 минуты и убираем с огня. В сковородку перекладываем фунчозу, огурцы, помидоры, петрушку и всё хорошенько перемешиваем. Посыпаем кунжутными семечками и вкуснейший салат готов.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
#нещи#ужин#салат#фунчоза
Нет комментариев