Том-ям 🗒 Ингредиенты: ‣ паста том-ям – 80-100 г ‣ кокосовое молоко – 400 г ‣ шампиньоны – 100 г ‣ вода – 2,5 л ‣ креветки – 20 шт ‣ мидии без раковины – 20 шт ‣ кальмар – 150-200 г ‣ лемонграсс – 2 шт ‣ имбирь – 70 г ‣ лук порей – 100 г ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ кинза – 1 пучок ‣ соль – по вкусу #вкусныерецепты #рецепты #вкусно #кулинария #готовим #супы
Забытый рецепт ТОРТ "СЕНАТОРСКИЙ СТАРИННЫЙ " Классика советской выпечки Нереально вкусный торт. Ничто не сравнится с ним по нежности и воздушности. Идеально сочетается безе, хрустящие орешки, нежнейший крем и рассыпчатые коржи. Вес торта 1650 гр ИНГРЕДИЕНТЫ БЕЗЕ Белки 4 шт Сахара 250 гр Грецкие орехи 150 гр Крахмал 2 ст. ложки КОРЖИ Мука 260 гр Сливочное масло 80 гр Соль 0,5 ч. ложки Сахар 3 ст. ложки Ванильный сахар 10 гр Разрыхлитель 1 ч.л Сметана 2 ст. ложки Желток 2 шт КРЕМ Сливочное масло 200 гр Молоко 400 мл Сахар 200 гр Крахмал 3 ст. ложки Желток 2 шт ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗЕ 1. Грецкие орехи крупно рубим ножом. 2. Яйца делим на белки и желтки. Посуда для белков должна быть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.