Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Грибы - 250 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Молоко - 75 мл.
- Мука - 1/2 ст. л.
- Соль, зелень - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Порубите репчатый лук кубиками, обжарьте до прозрачности. Нарежьте грибы, выложите на сковороду и готовьте до тех пор, пока из них не выпарится влага.
2. Нарежьте соломкой болгарский перец. Добавьте к луку и грибам и оставьте на 1–2 минуты под крышкой, чтобы перец стал мягким.
3. Смешайте яйца, белки, молоко, муку и нарезанную зелень. Залейте этой смесью грибы и овощи. Посолите.
4. Накройте крышкой и доведите омлет до готовности.
#омлет #горячееблюдо #омлетсгрибами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев