Красиво раскладываем салфетки❤️
🍺Как сделать коричневый хлебный квас со вкусом "как из бочки"? Без красителей и добавок? Так делаем мы много лет и нам нравится😍
Ваша плита будет чистая и без масла 😉 Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.
Гогошары по-молдавски на зиму: обжигающе вкусно! Предлагаю Вам простой, но очень вкусный рецепт заготовки сладкого перчика необычной формы без особых заморочек.
Омлет, как в детском саду 😍
Готовим торт "Трухлявый пень" - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Отличная закуска в тарталетках ☺ Нам понадобятся: готовые тарталетки, творожный сыр Рыба, авокадо (соль, перец, лимонный сок), икра, укроп.
Показать ещё