Давайте познакомимся✋
Дорогие друзья, всем огромный привет!
Меня зовут Гио, мне 36 лет и я очень люблю готовить на своей летней кухне и снимать видео-рецепты, которыми хочу делиться с вами в этой уютной кулинарной группе.
Друзья, если вы тоже любите вкусно готовить, вкусно есть, красивые тосты, приятную атмосферу, дружеские компании и красивых девушек, то я от всей души приглашаю вас прямо сейчас вступить в нашу группу ГОТОВИМ НА ЮМОРЕ, подпишитесь
https://ok.ru/group/70000005152200
и не пропустите новые вкусные и интересные видео!
Жду в гости)
Всем привет!
В этом видео я делюсь с вами прекрасным рецептом нашего казан кебаба приготовленного моим папой!
Всем приятного просмотра и аппетита!
Не забудьте подписаться на нашу группу, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты в вашу копилку!
06:10
КАЗАН-КЕБАБ по-ЦАРСКИ
5 514 просмотров
Всем большой привет!
В этом видео я хочу поделиться с вами новым рецептом шашлыка.
Всем приятного просмотра, лайкайте и комментируйте это видео и - НИКОГДА ТАК нЕ ДЕЛАЙТЕ!
00:59
ШАШЛЫК от А до Я
50 877 просмотров
Здравствуйте Всем!
Ловите простой и вкусный рецепт домашнего чахохбили, друзья!
И подпишитесь
https://ok.ru/group/70000005152200
на канал, чтобы не пропустить много вкуснятинs!
00:59
Рецепт чахохбили
5 170 просмотров
Всем привет, дорогие друзья!
Сегодня поговорим немного о безусловной жемчужине грузинской кухни, топ блюде грузинских ресторанов - хинкали. Название блюда имеет, как ни странно, не грузинские корни и потому с грузинского языка никак не переводится. Происхождение слова - восточное. В переводе с аварского, например, хинкал - кусок теста. Хотя и само блюдо под названием дагестанский хинкал имеет мало общего с грузинским хинкали. Однако не будем отвлекаться от темы и попытаемся проследить, что такое вообще грузинские хинкали, откуда они берут свое начало и с чем их вообще едят.
Итак, более менее общеизвестным является тот факт, что сама концепция завернутого в тесто фарша (пельмени, м
00:59
Показать ещё