Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты и приготовление: ⠀ Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим. ⠀ В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. ⠀ Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. ⠀ По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.
    0 комментариев
    1 класс
    Крабовые палочки в кляре Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. Можно подать её к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 2 штуки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Молоко 2 ст. ложки Соевый соус 1 ст. ложка Мука 3 ст. ложки с небольшой горкой Крабовые палочки 10–15 штук Растительное масло 5–7 ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Окуните крабовые палочки в кляр и покройте им их полностью. В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга. Обжаривайте по 1–2 минуты с двух сторон, пока они не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Таким же образом обжарьте остальные палочки.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Самая лучшая картошка фри 🍟
    0 комментариев
    2 класса
    Луковый пирог. Французский луковый пирог с двумя видами лука и дуэтом сыров. Рекомендуем приготовить двойную порцию теста и хранить в холодильнике в плёнке — наверняка вам захочется повторить рецепт или приготовить киш с другой начинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: мука пшеничная 150 г масло сливочное 82,5% 100 г вода 3 ст. ложки сок лимона 1 ч. ложка сахар щепотка соль щепотка Для начинки: лук-порей (белая часть) 2 шт. лук репчатый 1 шт. сыр козий Бюш де шевр 1 шт. сыр мягкий с белой плесенью Делис 0,5 шт. яйцо куриное 4 шт. сливки 30% 1 шт. (190 г) масло сливочное 30 г масло оливковое 1 ч. ложка мускатный орех молотый щепотка сахар 1 ч. ложка соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста лимонный сок смешайте с водой, холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Поставьте всё в морозилку на 15 минут. Муку просейте в чашу блендера, добавьте соль и сахар. Туда же высыпьте подмороженные кубики масла. Несколькими пульсирующими движениями блендера пробейте смесь: масло должно остаться кусочками размером примерно с горошину. Переложите смесь в миску, добавьте ледяную воду с лимонным соком и быстро перемешайте. Соберите тесто в комок, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. Луковый пирог, шаг 3/10 Шаг 4/10 Охлаждённое тесто раскатайте в пласт и перенесите в форму для киша диаметром около 26 см, сделайте проколы вилкой. Поставьте в разогретую до 180 °C на 15 минут. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, лук-порей — толстыми кольцами. В сковороде растопите сливочное масло с оливковым и ложкой сахара, карамелизуйте оба вида лука. На тесто выложите нижним слоем репчатый лук, затем разложите толстые кольца порея, добавьте оба вида сыра. Смешайте сливки с яйцами и мускатным орехом, посолите, залейте начинку в пирог. Верните в духовку на 180 °C примерно на 25 минут (выпекайте до готовности). Луковый пирог готов.
    0 комментариев
    0 классов
    Шарлотка с яблоками на сковороде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 4 шт. Сахарный песок 0.5 стакана Разрыхлитель 5 г Уксус столовый (9%) 0.5 ч. л. Пищевая сода 0.5 ч. л. Мука 1 стакан Яблоки зеленые 2 шт. Подсолнечное масло 1 ст. л. Сахарная пудра 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте яйца с сахаром. Добавьте разрыхлитель и гашенную уксусом соду. Постепенно всыпайте просеянную муку, замешивая однородное тесто консистенции густой сметаны. Из яблок удалите сердцевины с семенами, нарежьте фрукты тонкими ломтиками, добавьте их в тесто и хорошо перемешайте. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или застелите пергаментом, влейте тесто и накройте сковороду крышкой. Готовьте на тихом огне 20 минут. Затем переверните шарлотку и жарьте еще 10–15 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выходить из середины шарлотки сухой и чистой. Готовую шарлотку переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    Фруктово-винный сорбет! На 8 порций 1 стакан клубники, 150 г, разрезанной пополам 1 стакан ананаса, 245 г, нарезанного небольшими кусочками ½ Стакана ежевики, 75 г ½ Стакана малины, 60 г ½ Стакана манго, 80 г, нарезанного небольшими кусочками 1 ½ стакана белого вина, 360 мл Сироп: 1 стакан воды, 240 мл 1 стакан сахара, 200 г, растворенного в воде Вылейте смесь в стеклянную емкость, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на ночь
    0 комментариев
    0 классов
    -Куриные котлетки рубленые🍴 #готовим_вкусно
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейшие тарталетки Ингредиенты: Куриное копченое мясо Жареные грибы с луком Сырок дружба Все эти ингредиенты в равном количестве Грецкие орехи - по вкусу Чеснок - по вкусу Майонез - большую капельку Приготовление: Грибы и лук обжарьте на растительном масле, предварительно нарежьте их на мелкие кубики Куриное, копченое мясо мелко нарежьте (это может быть окорок или грудка) Сырок дружба нарежьте на мелкие кубики Грецкие орехи измельчите После соедините все ингредиенты, добавьте по вкусу чеснок и заправьте все майонезом Разложите все в тарталетки
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с креветками от шефа Ивлева Ингредиенты: Тигровые креветки – 8 шт. Огурец длинный – 1 шт. Вода – 10 мл Кинза – 5 г Кунжут белый – 1 г Жареный арахис – 10 г Для заправки: Соус кимчи – 50 мл Кунжутное масло – 12 мл Соевый соус – 10 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки обработать, сделать надрез и опустить в кипящую воду на 1 мин., сразу охладить и обсушить. Огурцы разбить и нарезать на нужные ломтики. Кинзу обобрать на соцветия. Кунжут прижарить. Орехи подробить. Смешать в миске кимчи, соевый соус, кунжутное масло, воду. В полученный соус добавить огурцы, креветки и часть кинзы. Все хорошо перемешать и выложить в глубокую тарелку. Посыпать кунжутом, орехами и украсить листьями кинзы. #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты и приготовление:

Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.

Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку.

По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыр
Крабовые палочки в кляре
Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. Можно подать её к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Молоко 2 ст. ложки
Соевый соус 1 ст. ложка
Мука 3 ст. ложки с небольшой горкой
Крабовые палочки 10–15 штук
Растительное масло 5–7 ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом.
Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Окуните крабовые палочки в кляр и покройте им их полностью.
В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда часть палочек в один слой на расстоянии д
00:10
video1
78 просмотров
Самая лучшая картошка фри 🍟
Луковый пирог.
Французский луковый пирог с двумя видами лука и дуэтом сыров.
Рекомендуем приготовить двойную порцию теста и хранить в холодильнике в плёнке — наверняка вам захочется повторить рецепт или приготовить киш с другой начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука пшеничная 150 г
масло сливочное 82,5% 100 г
вода 3 ст. ложки
сок лимона 1 ч. ложка
сахар щепотка
соль щепотка
Для начинки:
лук-порей (белая часть) 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр козий Бюш де шевр 1 шт.
сыр мягкий с белой плесенью Делис 0,5 шт.
яйцо куриное 4 шт.
сливки 30% 1 шт. (190 г)
масло сливочное 30 г
масло оливковое 1 ч. ложка
мускатный орех молотый щепотка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста лимон
Шарлотка с яблоками на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 4 шт.
Сахарный песок 0.5 стакана
Разрыхлитель 5 г
Уксус столовый (9%) 0.5 ч. л.
Пищевая сода 0.5 ч. л.
Мука 1 стакан
Яблоки зеленые 2 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте разрыхлитель и гашенную уксусом соду.
Постепенно всыпайте просеянную муку, замешивая однородное тесто консистенции густой сметаны.
Из яблок удалите сердцевины с семенами, нарежьте фрукты тонкими ломтиками, добавьте их в тесто и хорошо перемешайте.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом или застелите пергаментом, влейте тесто и накройте сковороду крышкой.
Готовьте на тихом огне 20 минут. Затем
Фруктово-винный сорбет!
На 8 порций
1 стакан клубники, 150 г, разрезанной пополам
1 стакан ананаса, 245 г, нарезанного небольшими кусочками
½ Стакана ежевики, 75 г
½ Стакана малины, 60 г
½ Стакана манго, 80 г, нарезанного небольшими кусочками
1 ½ стакана белого вина, 360 мл
Сироп:
1 стакан воды, 240 мл
1 стакан сахара, 200 г, растворенного в воде
Вылейте смесь в стеклянную емкость, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на ночь
00:45
video1
72 просмотра
Вкуснейшие тарталетки
Ингредиенты:
Куриное копченое мясо
Жареные грибы с луком
Сырок дружба
Все эти ингредиенты в равном количестве
Грецкие орехи - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Майонез - большую капельку
Приготовление:
Грибы и лук обжарьте на растительном масле, предварительно нарежьте их на мелкие кубики
Куриное, копченое мясо мелко нарежьте (это может быть окорок или грудка)
Сырок дружба нарежьте на мелкие кубики
Грецкие орехи измельчите
После соедините все ингредиенты, добавьте по вкусу чеснок и заправьте все майонезом
Разложите все в тарталетки
00:31
video1
20 просмотров
Салат с креветками от шефа Ивлева
Ингредиенты:
Тигровые креветки – 8 шт.
Огурец длинный – 1 шт.
Вода – 10 мл
Кинза – 5 г
Кунжут белый – 1 г
Жареный арахис – 10 г
Для заправки:
Соус кимчи – 50 мл
Кунжутное масло – 12 мл
Соевый соус – 10 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки обработать, сделать надрез и опустить в кипящую воду на 1 мин., сразу охладить и обсушить.
Огурцы разбить и нарезать на нужные ломтики.
Кинзу обобрать на соцветия.
Кунжут прижарить.
Орехи подробить.
Смешать в миске кимчи, соевый соус, кунжутное масло, воду.
В полученный соус добавить огурцы, креветки и часть кинзы.
Все хорошо перемешать и выложить в глубокую тарелку.
Посыпать кунжутом, орехами и украсить листь
Показать ещё