Крошка - картошка! Ингредиенты: Картошка большая 4 шт Курица 100 гр Огурец соленый 3 шт Зеленый лук, пару штук Помидор 1 шт Кукуруза, маленькая банка Соль по вкусу Масло сливочное 50 гр Растительное масло для смазывания Сыр, можно сулугуни 150 гр
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    1 класс
    Коктейль «Ягоды и пузырьки» ИНГРЕДИЕНТЫ: Имбирь (корень) 3 см Сахарный песок 150 г Вода без газа 150 мл Ягоды (смесь) 400 г Лимонный сок 100 мл Игристое сухое вино 2 бутылки Лед в кубиках 2 горсти ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для сиропа имбирь очистите и мелко нарежьте, засыпьте в кастрюльке сахаром, добавьте 150 мл воды, доведите до кипения и варите 10 минут. Остудите и процедите. Ягоды при необходимости очистите от плодоножек. Половину разложите на подносе и заморозьте. Остальные ягоды взбейте с лимонным соком в пюре. В чашу для пунша положите лед, на него выложите пюре, влейте сироп. Добавьте немного игристого и перемешайте до однородности. Долейте оставшимся игристым и добавьте замороженные ягоды. Сразу же подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Соус энчилада из томатной пасты Острый соус в мексиканском стиле получится густым и ароматным. Он хорошо сочетается с мясом, птицей и рыбой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное масло 3 ст. ложки Мука пшеничная 3 ст. ложки Молотый Чили 1 ст. ложка Свежемолотый чёрный перец ⅓ ч. ложки Молотый тмин 1 ч. ложка Молотый чеснок ½ ч. ложки Молотая орегано ¼ ч. ложки Молотая корица 1 щепотка Соль ¼ ч. ложки Томатная паста 2 ст. ложки Овощной бульон или вода 500 мл Яблочный или белый винный уксус 1 ч. ложка Можно добавить зелень по вкусу Тонкой струйкой влейте бульон или воду. Постоянно помешивайте венчиком или лопаткой, чтобы не осталось комков. Увеличьте огонь до среднего и доведите соус до кипения. Иногда помешивая, варите до загустения примерно 5–7 минут. Соус ещё немного загустеет после остывания. Снимите соус с огня и смешайте с уксусом. Добавьте ещё немного соли, если понадобится. Остудите перед подачей и, если хотите, добавьте рубленую зелень.
    0 комментариев
    0 классов
    Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом. Классическое сочетание вкусов и красивая подача — и элегантная закуска для особого случая готова. ИНГРЕДИЕНТЫ: багет дворянский элитный — 10 кусочков козий сыр «Бюш де шевр» — 1 уп. груша — 2 шт. грецкий орех — 2-3 шт. мёд жидкий — 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте багет кусочками толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде. Подготовьте грушу, порезав тонкими дольками, при желании можно запечь её в духовке до мягкости, посыпав щепоткой корицы и сахаром для карамелизации. Сыр нарежьте кружочками. На кусочек багета положите сыр, сверху — грушу, украсьте грецким орехом и полейте мёдом.
    0 комментариев
    0 классов
    Лёгкий салат из стручковой фасоли По желанию добавьте в него несколько зеленых оливок. ИНГРЕДИЕНТЫ:  300 г стручковой фасоли, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, 100 г сыра, 1 ст.л. оливкового масла. Приготовление: Отварите яйца и фасоль до готовности, яйца измельчите кубиком, а сыр натрите на крупной терке. Добавьте рубленый чеснок и зеленый лук, и сбрызните салат оливковым маслом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с огурцом и кольраби Освежающее и сочное блюдо отлично дополнит сытный обед и подойдёт для лёгкого ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кольраби среднего размера 1 штука Огурцы 1–2 штуки Лук 1 штука Соль ⅓ ч. ложки Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки Оливковое масло 1–2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кольраби и огурцы натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Готовый салат сразу же подавайте к столу.
    0 комментариев
    0 классов
    Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе Ингредиенты: Шампиньоны очищенные — 450 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — 55 г Чеснок — 2 зубчика Тимьян — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на полпути. 2. На среднем огне растопите сливочное масло, готовьте пару минут до золотисто-коричневого цвета. Уберите с огня и смешайте с измельчённым чесноком, тимьяном и лимонным соком. 3. Полейте запечённые грибы горячим смесью сливочного масла. Посолите, поперчите по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    0 классов
    Тортилья с колбасой и картофелем #второе@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г картофеля 250 г ветчины Вязанка «Столичная» 1 красная луковица 1 зубчик чеснока 4 яиц 80 мл сливок жирностью 20% 40 г тертого сыра 3 веточки петрушки 1 ст. л. оливкового масла зеленый салат для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200C. Картофель очистите и отварите в кастрюле с кипящей водой, 10 мин. Слейте воду. Ветчину нарежьте слайсами, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Петрушку измельчите, картофель нарежьте не очень крупно. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук до прозрачности, 3 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Выложите на сковороду картофель и ветчину. Взбейте яйцо, сливки, тертый сыр и петрушку в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Залейте яичной смесью картофель и ветчину и готовьте на медленном огне 3 мин. Готовьте тортилью в духовке 25 мин.
    0 комментариев
    0 классов
    Это точно!😁
    0 комментариев
    1 класс
00:59
video1
173 просмотра
Показать ещё