С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    3 класса
    Печень индейки с луком и вином на сковороде Для этого простого рецепта нужно всего несколько ингредиентов. Аппетитная печень будет отлично сочетаться с разными гарнирами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень индейки 400–500 г Репчатый лук 1 штука Чеснок 3–4 зубчика Растительное масло 3 ст. ложки Сухое белое вино 100–120 мл Соль ½ ч. ложки Перец чёрный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень промойте под проточной водой. Разрежьте на средние кусочки. Лук нарежьте четвертинками или половинками колец, чеснок — мелкими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Выложите туда печень. Обжаривайте 4–5 минут, помешивая время от времени. Влейте в сковороду вино и подождите, пока половина жидкости не выпарится. Добавьте соль и перец. Прикройте сковороду крышкой и готовьте индейку ещё 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками Насыщенная по вкусу скумбрия отлично сочетается с таким гарниром в средиземноморском стиле, попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия 2 шт. рис Жасмин 1 стакан томаты вяленые 1 ст. ложка оливки Каламата без косточки 120 г петрушка веточка масло оливковое 1 ст. ложка свежемолотый черный перец по вкусу соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов или в холодной воде (не распаковывая) около часа. Удалите внутренности, голову отрежьте вместе с жабрами, промойте и обсушите рыбу. Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. В форму для запекания налейте оливковое масло, добавьте рис, вяленые томаты, оливки и рубленую петрушку, перемешайте. Сверху выложите рыбу, посолите и поперчите. Уберите в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    🍄КРЕМ-СУП ИЗ ЛИСИЧЕК 🍄 На #обед приготовим вкусный и ароматный крем-суп из лисичек и помидор с сыром дорблю🤤 🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄 -Лисички- 600го -Лук-шалот- 200гр -Сливочное масло- 80гр -Соль, перец- по вкусу -Масло растительное- 30гр -Помидоры узбекские- 2шт -Сыр дорблю- 80гр -Кресс-салат- 10гр -Сливки- 200гр -Бульон грибной- 1л 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Обжарить лук-шалот и грибы на растительном масле, добавить грибной бульон, посолить и поперчить -Распустить в смеси сливочное масло, проварить до готовности и пробить блендером до кремообразной консистенции -Очистить помидоры от кожуры и семян, порезать их дольками -Сыр и дольки помидора запекать 1мин при 180град -При подаче в глубокую тарелку выложить запеченные помидоры с сыром, обжаренные лисички, украсить кресс-салатом -Отдельно подать крем-суп -Смешать его можно уже за столом 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Жульен в булочках Ингредиенты: 5 булочек 8-10 шампиньонов филе 1 куриной грудки 2 ст.л. сметаны 1 головка лука сушеный чеснок, соль, любимые специи сыр 70 гр. Приготовление: Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты) Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин. Приятного аппетита, это очень вкусно!
    0 комментариев
    0 классов
    🍗 СТРИПСЫ 🍗 🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗 -мука- 200гр -соль- 1чл -паприка- 1чл -смесь перцев -яйца- 2шт -вода- 150-200мл -куриная грудка- 4шт -масло- для жарки -мука, паприка, соль 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -приготовление на видео 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусный сырный завтрак Ингредиенты: 30г манки 100г 2.5% молока 2 яйца 30г сыра щепотка соли 1 г подсолнечного масла для смазывания сковороды. Приготовление: Смешать яйца, соль, манку и молоко - получится тесто. Сыр натереть на тёрке. Сковороду прогреть и смазать маслом. Вылить черпак теста на сковороду (у меня 20см диаметром), подождать, когда оно схватится, посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сдвинут рулетик на край сковороды, вылить черпак теста, когда схватится снова посыпать сыром. Так делать раза 3-4 (на сколько хватит теста). Перемешивайте каждый раз тесто, перед тем как наливать на сковороду, т.к. манка может оседать на дно. Разрезать рулет и подавать к столу. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Макароны с фаршем и сыром
    0 комментариев
    1 класс
    Встреча с фанатами Шефа на фестивале #ДаШеф Дальше,Больше и Два раза веселее 🔥🤗🤟 #КонстантинИвлев #ведущий #шоу #НаНожах #БитваШефов #АдскийШеф #АдскаяКухня #МолодыеНожи #СпроситеПовара #ГотовьКакШефИвлев #ivlevchefchannel
    0 комментариев
    0 классов
    Курица по-провански Вино, чеснок, каперсы и ароматные травы сделают это блюдо из птицы в духовке особенным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бёдра и голени 5–6 штук Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Помидоры черри 250 г Репчатый лук 1–2 штуки Чеснок 6 зубчиков Оливки без косточек 150 г Каперсы 1 ст. ложка Прованские травы 1 ст. ложка Сухое белое вино ½ стакана Можно добавить: Лимон 1 штука Тимьян или розмарин 1 веточка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу посолите и поперчите со всех сторон. Черри нарежьте половинками, лук — кружочками или четвертинками, чеснок — крупными кусочками. Очень маленькие помидоры можно оставить целиком. Если хотите добавить лимон, разрежьте его на 8 частей. Форму смажьте маслом. Выложите в неё лук, курицу, черри, оливки, каперсы и чеснок. Посыпьте прованскими травами. Полейте вином. На этом шаге можно добавить немного тимьяна или розмарина. Отправьте курицу в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.
    0 комментариев
    0 классов
Печень индейки с луком и вином на сковороде
Для этого простого рецепта нужно всего несколько ингредиентов. Аппетитная печень будет отлично сочетаться с разными гарнирами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень индейки 400–500 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 3–4 зубчика
Растительное масло 3 ст. ложки
Сухое белое вино 100–120 мл
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень промойте под проточной водой. Разрежьте на средние кусочки.
Лук нарежьте четвертинками или половинками колец, чеснок — мелкими кусочками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
Выложите туда печень. Обжаривайте 4–5 м
Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками
Насыщенная по вкусу скумбрия отлично сочетается с таким гарниром в средиземноморском стиле, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия 2 шт.
рис Жасмин 1 стакан
томаты вяленые 1 ст. ложка
оливки Каламата без косточки 120 г
петрушка веточка
масло оливковое 1 ст. ложка
свежемолотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов или в холодной воде (не распаковывая) около часа.
Удалите внутренности, голову отрежьте вместе с жабрами, промойте и обсушите рыбу.
Рис отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
В форму для запекания налейте оливковое масло, доб
🍄КРЕМ-СУП ИЗ ЛИСИЧЕК 🍄
На #обед приготовим вкусный и ароматный крем-суп из лисичек и помидор с сыром дорблю🤤
🍄 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍄
-Лисички- 600го
-Лук-шалот- 200гр
-Сливочное масло- 80гр
-Соль, перец- по вкусу
-Масло растительное- 30гр
-Помидоры узбекские- 2шт
-Сыр дорблю- 80гр
-Кресс-салат- 10гр
-Сливки- 200гр
-Бульон грибной- 1л
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Обжарить лук-шалот и грибы на растительном масле, добавить грибной бульон, посолить и поперчить
-Распустить в смеси сливочное масло, проварить до готовности и пробить блендером до кремообразной консистенции
-Очистить помидоры от кожуры и семян, порезать их дольками
-Сыр и дольки помидора запекать 1мин при 180град
-При подаче в глубокую т
Жульен в булочках
Ингредиенты:
5 булочек
8-10 шампиньонов
филе 1 куриной грудки
2 ст.л. сметаны
1 головка лука
сушеный чеснок, соль, любимые специи
сыр 70 гр.
Приготовление:
Порезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин.
Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты)
Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 мин.
Приятного аппетита, это очень вкусно!
00:23
video1
66 просмотров
🍗 СТРИПСЫ 🍗
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-мука- 200гр
-соль- 1чл
-паприка- 1чл
-смесь перцев
-яйца- 2шт
-вода- 150-200мл
-куриная грудка- 4шт
-масло- для жарки
-мука, паприка, соль
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-приготовление на видео
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:32
video1
161 просмотр
Вкусный сырный завтрак
Ингредиенты:
30г манки
100г 2.5% молока
2 яйца
30г сыра
щепотка соли
1 г подсолнечного масла для смазывания сковороды.
Приготовление:
Смешать яйца, соль, манку и молоко - получится тесто. Сыр натереть на тёрке. Сковороду прогреть и смазать маслом. Вылить черпак теста на сковороду (у меня 20см диаметром), подождать, когда оно схватится, посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сдвинут рулетик на край сковороды, вылить черпак теста, когда схватится снова посыпать сыром. Так делать раза 3-4 (на сколько хватит теста).
Перемешивайте каждый раз тесто, перед тем как наливать на сковороду, т.к. манка может оседать на дно.
Разрезать рулет и подавать к столу.
Приятного аппетита!
00:17
video1
158 просмотров
Курица по-провански
Вино, чеснок, каперсы и ароматные травы сделают это блюдо из птицы в духовке особенным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бёдра и голени 5–6 штук
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания
Помидоры черри 250 г
Репчатый лук 1–2 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Оливки без косточек 150 г
Каперсы 1 ст. ложка
Прованские травы 1 ст. ложка
Сухое белое вино ½ стакана
Можно добавить:
Лимон 1 штука
Тимьян или розмарин 1 веточка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу посолите и поперчите со всех сторон.
Черри нарежьте половинками, лук — кружочками или четвертинками, чеснок — крупными кусочками.
Очень маленькие помидоры можно оставить целиком. Если хотите добавит
Показать ещё