Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Петрушка - 1 пучок
Помидор
Приготовление пошагово:
Разрезаем баклажаны на 2 части. Нарезаем перцы длинными дольками.
Выкладываем баклажаны разрезанной частью вниз на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку.
Отправляем в духовку на другом противне (застеленном пергаментной бумагой) перцы, предварительно полив их небольшим количеством оливкового масла.
Перцы готовы через 30 минут. Баклажаны готовятся 50 минут.
Мелко крошим чеснок и петрушку.
Режем перцы и баклажаны.
Нарезаем помидоры.
Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
#баклажаны#баклажанывдуховке#баклажанысперцем
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!https://ok.ru/group/70000003990382
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
Привет всем! Вы в группе "Кухня с Викторией Мирошниченко". Давайте познакомимся! Меня зовут Виктория. В этой группе я буду делиться с Вами своими рецептами. Все рецепты проверены мною и моей семьей. Надеюсь, что смогу порадовать Вас и Ваших родных и близких вкусными блюдами. Если не найдете то, что искали - пишите, обязательно приготовим вместе! Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами.
Нет комментариев