Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 ст.л. чесночного порошка
1 ст.л. лукового порошка
2 ч.л. паприки
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного перца
2кг свиной шеи
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
2 бутылки темного пива (гиннес)
1/2 ст. соуса Барбекю
Смешиваем специи и обсыпаем свинину. Обжариваем по минуте с каждой стороны на сильном огне. Готовим 1 час в казане с луком. (Желательно разрезать мясо на 3-4 куска). Затем разбираем мясо и смешиваем с соусом барбекю. Я подавал как бургер, с салатом коул слоу, рецепт есть у меня на странице.
Приятного аппетита 👨🏻🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев