Луковые кольца в духовке Хрустящую закуску в панировочных сухарях можно приготовить и без большого количества растительного масла. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук репчатый 2 штуки Мука 100 г Соль 1 ч. ложка Итальянские травы 1 ч. ложка Куриные белки 4 штуки Майонез 2 ст. ложки Панировочные сухари 120 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Лук нарежьте кольцами шириной около 1 см и разделите на сегменты. Положите в ёмкость с водой. В одной миске соедините муку, соль и итальянские травы, во второй — белки и майонез, в третью насыпьте панировочные сухари. Лук сначала обваляйте в муке, затем окуните в белки, а в конце покройте сухарями. Выложите кольца на противень. Запекайте 10 минут, после чего переверните и готовьте ещё 5 минут до золотистого цвета
    0 комментариев
    0 классов
    Кабачковый торт
    0 комментариев
    0 классов
    Креветки в кляре Нежные морепродукты в хрустящем кляре — это идеальная закуска к любым напиткам. Не забудьте дополнить их любимым соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Очищенные креветки 1 кг Растительное масло 500 мл Мука 150 г Паприка 1 ст. ложка Молотый красный перец ½ ч. ложки Соль по вкусу Пиво 360 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки промойте и обсушите бумажными полотенцами. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Муку смешайте со специями и солью, влейте пиво, перемешайте кляр венчиком до однородности. Креветки небольшими порциями обмакивайте в кляр и обжаривайте 2–3 минуты до золотистого цвета.
    0 комментариев
    0 классов
    Сочники с творогом и маком Тесто выходит хрустящим, а начинка — очень нежной. Мак помогает разнообразить традиционный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло 120 г Сахар 100 г Яйцо 1 штука Сметана 50 г Мука 300 г + для посыпки Разрыхлитель ½ ч. ложки Соль щепотка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Творог 300 г Сахар 80 г Куриный желток 1 штука Сметана 2 ст. ложки Манка 1 ст. ложка Мак 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста разотрите сливочное маслом с сахаром. Добавьте яйцо и сметану. Всыпьте муку с разрыхлителем и солью, быстро замесите тесто. Заверните в плёнку и уберите в морозилку на 20 минут. Для начинки творог протрите через сито. Соедините с остальными ингредиентами. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Формой или пиалой вырежьте из него круги. На половине каждого круга распределите по 1 столовой ложке начинки. Накройте второй половиной. Переложите заготовки на противень. Выпекайте сочники до золотистого цвета примерно 25 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Нисуаз с соленой килькой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель отварной 4 шт. Помидоры черри красные 200 г Яйца куриные вареные 2 шт. Фасоль зеленая стручковая 100 г Оливки без косточек 3 ст. л. Оливковое масло 3 ст. л. Уксус бальзамический белый 2 ст. л. Килька малосольная (филе) 150 г Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель крупно нарежьте. Черри и яйца разрежьте пополам. У фасоли обрежьте кончики. Выложите в миску подготовленные ингредиенты, добавьте оливки и перемешайте. Для заправки слегка взбейте вилкой масло с уксусом. Заправьте салат (если надо, немного посолите, но помните, что килька — соленая), сверху выложите филе кильки и подавайте. #рецепт #шеф #салат #салаты@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛЬЦА С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ 😋 450 гр картофеля (3 сред.) 1 головка чеснока 1 чл соли (неполная) 40 гр муки 100 мл воды 40 гр кукурузного крахмала 50 гр лука зелёного
    0 комментариев
    5 классов
    Сэндвич без хлеба
    0 комментариев
    0 классов
    Рулет из курицы с вялеными помидорами, моцареллой, фисташками и каперсами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 2 кг Розмарин свежий 2 веточки Оливковое масло 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Начинка: Помидоры вяленые 80 г Каперсы 1 ст. л. Моцарелла 120 г Фисташки соленые 50 г Соус Брусника замороженная 300 г Сахарный песок 100 г Красное сухое вино 50 мл Розмарин свежий 0.5 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу положите грудкой вниз. Сделайте разрез вдоль хребта и начните отделять мясо, подрезая его ножом по бокам от хребта. Аккуратно подрезайте мясо, снимая с костей, вдоль ребер и бедрышек. Когда вы дойдете до суставов крыльев, разрежьте их, но не отделяйте крылья от кожи. Разрежьте суставы между бедрышками и голенями. Если курица нагрелась и работать становится трудно, уберите тушку в холодильник на 30 минут. Срезав мясо по бокам грудной кости, сделайте разрез между кожей и выступом кости, отделите кость. Получится тушка с крылышками и ножками. Отрежьте первую фалангу крылышек. Затем сделайте надрезы вдоль оставшихся частей крыльев и голеней, срежьте мясо и удалите кости и сухожилия. Разложите тушку на доске кожей вниз и слегка отбейте грудку, прикрыв пленкой. Посолите и поперчите. Для соуса в сотейнике смешайте замороженные ягоды с сахаром. Варите на среднем огне 7–10 минут, за 2 минуты до окончания влейте вино. Переложите смесь в блендер, взбейте. В готовый соус добавьте листья розмарина. Для начинки вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками. Промойте каперсы. Моцареллу нарежьте средними кусочками. Фисташки крупно порубите. Смешайте все ингредиенты. Выложите начинку в центр подготовленной куриной тушки и заверните края, чтобы они находили друг на друга. Сколите шпажками и обвяжите рулет кулинарным шпагатом. Подсуньте под шпагат веточки розмарина и смажьте рулет оливковым маслом. Запекайте рулет в разогретой до 190 °С духовке 1 час 10 минут. Затем заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. Достаньте рулет, удалите шпагат и переложите на блюдо. Подавайте горячим с брусничным соусом.
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Друзья, привет! Котлеты у нас были? Были. А вот зраз – не было! А это, между прочим, те же самые котлеты, только фаршированные и нереально сочные. Приготовить их на домашней кухне не составит труда. Подтягивайтесь к экранам, смотрите и учитесь, как из простых продуктов забабахать куриные зразы с сырно-грибной начинкой. В видео много лайфхаков и вкусных моментов! Для фарша: куриное филе – 200 г куриные бедра – 200 г сливки 22% – 60 мл яйцо – 1 шт. соль – по вкусу Для начинки: шампиньоны – 200 г сыр – 100 г сливочное масло – 50 г петрушка – 5 г растительное масло – 100 мл Приятного аппетита! Увидимся! #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
00:14
video1
226 просмотров
Показать ещё