Шурпа Ингредиенты: ▫️Говяжьи рёбра - 1кг ▫️Вода - 3л ▫️Картофель - 300гр ▫️Лук - 2шт ▫️Мокровь - 1шт ▫️Помидор - 2шт ▫️Чеснок - 3 зубчика ▫️Соль, перец Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Безумно вкусная рыба
    0 комментариев
    0 классов
    Легко и просто ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy. ⠀ Ингредиенты: - 500 г. твоpoгa; - 100 г. саxара; - 100 г. мaнки; - 50 г. мoлoка; - 50 г cливочного маcлa; - 2 яйцa. ⠀ Пpигoтовлениe: А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно. ⠀ Пpиятного aппeтита! ⠀ ⁣
    0 комментариев
    0 классов
    Стейк из индейки с анчоусным маслом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Анчоусы (филе) 8 шт. Лимоны 1 шт. Сливочное масло 120 г Петрушка 4 веточки Стейк из индейки 4 шт. Соус соевый светлый 2 ст. л. Оливковое масло 5 ст. л. Чеснок 2 зубчика Спаржа зеленая 200 г Кабачки 1 шт. Багет 1 шт. Соль по вкусу Перец черный крупномолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте масло из анчоусов. Выложите анчоусы в стакан погружного блендера, добавьте свежевыжатый лимонный сок и сливочное масло комнатной температуры. Поперчите и взбейте. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Переложите анчоусное масло в небольшую посуду и уберите в холодильник. Стейки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Перемешайте в миске соевый соус, 2 ст. л. оливкового масла, очищенный и нарезанный ломтиками чеснок, крупномолотый перец и смажьте стейки этим маринадом. Переложите стейки в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Разогрейте сковороду с рифленым дном и жарьте стейки 4 минуты, не сдвигая. Аккуратно переверните на другую сторону и готовьте еще 4 минуты. Переложите стейки на подогретую тарелку и накройте фольгой. При помощи ножа для чистки овощей удалите грубую кожицу со стеблей спаржи. Кабачок очистите и нарежьте длинными ломтиками толщиной 5 мм. В сковороду, где жарились стейки, добавьте 1 ст. л. оливкового масла, разогрейте и выложите спаржу. Слегка подсолите и жарьте на среднем огне 2 минуты. Переверните и продолжайте готовить еще 1 минуту. Переложите спаржу на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и выложите ломтики кабачка. Посолите и жарьте с двух сторон до появления золотистых полосок. Разложите на тарелки стейки и овощи, отдельно подайте анчоусное масло и свежий багет.
    0 комментариев
    0 классов
    🥥 Глазированные сырки с кокосовой стружкой Ингредиенты: Творог 400 г Кокосовая стружка 50 г Масло сливочное 50 г Сахарная пудра 40 г Сахар с натуральной ванилью 1 ч.л Глазурь: Шоколад молочный 200 г Растительное масло 40 г Грецкие орехи 50 г 🔥Приготовление: Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все объединяем в однородную массу. Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом. По желанию можно добавить рубленных орешков. Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки, глазурь застывает очень быстро (около минуты) Дети будут в восторге! Приготовьте!
    0 комментариев
    0 классов
    Это очень вкусное блюдо, моя семья его очень любит, попробуйте и вы.
    0 комментариев
    0 классов
    Пиде с фаршем и томатным соусом Ингредиенты: говяжий фарш — ½ кг мука — 250 г сыр — 100 г лук репчатый — 1 головка перец болгарский — 1 шт. вода — 150 мл томатный соус — 5 ст. л. растительное масло — 3 ст. л. дрожжи сухие — 1 ч. л. сахар — ½ ч. л. соль — ½ ч. л. перец черный молотый — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 5 минут. Смешать сухие ингредиенты, добавить дрожжи и растительное масло, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. 2. На сковороде обжарить мелко нарезанную головку репчатого лука. Добавить мелко нарезанный красный болгарский перец, добавить фарш. Когда фарш с овощами обжарится, влить томатный соус. 3. Раскатываем тесто в форме овала. Выкладываем начинку на тесто, делаем бортики и в духовку на 20 минут при 180°C. Режим «верх/низ». В самом конце я добавила немного сыра, мне так нравится больше. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные блинчики
    0 комментариев
    1 класс
    🥠 СЛОЕНАЯ САМСА 🥠 🥠 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥠 -Мука-4ст -Яйцо-1шт -Вода кипяток-1ст -Масло слив-50гр -Соль-1/2чл -Масло слив (для прослаивания пластов)-100-150гр -Баранина-600гр -Лук-2шт -Соль,перец -Зира 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Взбить яйцо, добавить растопл масло, соль, кипяток, подсыпать просеянную муку, размешивая -Как тесто станет густым-выложить,вымесить -Разделить на 3ч -Каждую скатать в колобок,на 30мин завернуть в пакет -Взять 1колобок, раскатать в прямоугольник 2мм на посыпанном крахмалом столе -Так и с другими -Размягченным слив маслом смазать пласты -Каждому слою масла дать застыть -Как масло застынет-скручивать плотный рулет -Разрезать с середины ножом кусочки толщиной 1,5см -Положить на 20мин в морозилку,чтобы масло застыло -Далее на срез выложить кусочек отдельно раскатанного теста и раскатывать лепешку -Кусочки станут твердыми за счет масла и будет очень удобно раскатывать без муки -Раскатать, положить начинку, сформировать треугольник -Выпекать 30мин 200гр 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    3 класса
    Запеченная форель под чесночным соусом в духовке Ингредиенты: Форель — 4 Штуки (стейка) Картофель — 400-450 Грамм Сливки — 150 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливочное и растительное масло — - По вкусу Соль, смесь перцев, лавровый лист — - По вкусу Приготовление: В сотейнике или в кастрюле растопим сливочное масло, затем добавим в него мелко нарубленный чеснок и потомим пару минут на слабом огне. Чеснок должен дать приятный аромат. Затем в растопленное масло добавим столовую ложку муки , через минуту добавим сливки. И постоянно перемешиваем. Как только консистенция соуса станет более густой добавим немного кипяченой воды. Затем добавляем специи. Это лавровый лист, соль, смесь перцев. Соус доводим до кипения, снимаем с плиты и накрываем крышкой. Картофель нарежем кольцами средней толщины. Уложим в форму для выпекания. Посолим, поперчим и обольем растительным маслом. На картофель выкладываем стейки форели, слегка присолив ее. На рыбу выкладываем морковь и лук, которые предварительно мелко нарежем (морковь натрем) и слегка обжарим. Последним выкладываем соус. Соус желательно выкладывать не только на рыбу, но и на картофель. И ставим блюдо запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
    0 комментариев
    0 классов
Шурпа
Ингредиенты:
▫️Говяжьи рёбра - 1кг
▫️Вода - 3л
▫️Картофель - 300гр
▫️Лук - 2шт
▫️Мокровь - 1шт
▫️Помидор - 2шт
▫️Чеснок - 3 зубчика
▫️Соль, перец
Приятного аппетита!
00:27
video1
196 просмотров
Безумно вкусная рыба
Легко и просто
⠀Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.

Ингредиенты:
- 500 г. твоpoгa;
- 100 г. саxара;
- 100 г. мaнки;
- 50 г. мoлoка;
- 50 г cливочного маcлa;
- 2 яйцa.

Пpигoтовлениe:
А гoтoвить пять минут. Bсe ингредиeнты смешать. Мaслo должно быть мягким. Оcтaвить нa 40 минyт для набyхaния манки. Выпекaть в дуxoвкe 180-200 C дo зoлотиcтой коpочки. Вcе. Oчeнь вкycно.

Пpиятного aппeтита!

70000003106748

Мясо

Стейк из индейки с анчоусным маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Анчоусы (филе) 8 шт.
Лимоны 1 шт.
Сливочное масло 120 г
Петрушка 4 веточки
Стейк из индейки 4 шт.
Соус соевый светлый 2 ст. л.
Оливковое масло 5 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Спаржа зеленая 200 г
Кабачки 1 шт.
Багет 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный крупномолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте масло из анчоусов. Выложите анчоусы в стакан погружного блендера, добавьте свежевыжатый лимонный сок и сливочное масло комнатной температуры.
Поперчите и взбейте.
Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Переложите анчоусное масло в небольшую посуду и уберите в холодильник.
Стейки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Перемешайте в мис
70000003106748

Мясо

🥥 Глазированные сырки с кокосовой стружкой
Ингредиенты:
Творог 400 г
Кокосовая стружка 50 г
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 40 г
Сахар с натуральной ванилью 1 ч.л
Глазурь:
Шоколад молочный 200 г
Растительное масло 40 г
Грецкие орехи 50 г
🔥Приготовление:
Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все объединяем в однородную массу. Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом. По желанию можно добавить рубленных орешков. Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки, глазурь застывает очень быстро (около минуты)
Дети будут в
00:32
video1
131 просмотр
70000003106748

Мясо

Это очень вкусное блюдо, моя семья его очень любит, попробуйте и вы.
00:00
video1
30 просмотров
70000003106748

Мясо

Пиде с фаршем и томатным соусом
Ингредиенты:
говяжий фарш — ½ кг
мука — 250 г
сыр — 100 г
лук репчатый — 1 головка
перец болгарский — 1 шт.
вода — 150 мл
томатный соус — 5 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
дрожжи сухие — 1 ч. л.
сахар — ½ ч. л.
соль — ½ ч. л.
перец черный молотый — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 5 минут. Смешать сухие ингредиенты, добавить дрожжи и растительное масло, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.
2. На сковороде обжарить мелко нарезанную головку репчатого лука. Добавить мелко нарезанный красный болгарский перец, добавить фарш. Когда фарш с овощами обжарится, влить томатный соус.
3. Раскатываем тесто в
70000003106748

Мясо

Фаршированные блинчики
70000003106748

Мясо

🥠 СЛОЕНАЯ САМСА 🥠
🥠 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥠
-Мука-4ст
-Яйцо-1шт
-Вода кипяток-1ст
-Масло слив-50гр
-Соль-1/2чл
-Масло слив (для прослаивания пластов)-100-150гр
-Баранина-600гр
-Лук-2шт
-Соль,перец
-Зира
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Взбить яйцо, добавить растопл масло, соль, кипяток, подсыпать просеянную муку, размешивая
-Как тесто станет густым-выложить,вымесить
-Разделить на 3ч
-Каждую скатать в колобок,на 30мин завернуть в пакет
-Взять 1колобок, раскатать в прямоугольник 2мм на посыпанном крахмалом столе
-Так и с другими
-Размягченным слив маслом смазать пласты
-Каждому слою масла дать застыть
-Как масло застынет-скручивать плотный рулет
-Разрезать с середины ножом кусочки толщиной 1,5см
-Полож
70000003106748

Мясо

Запеченная форель под чесночным соусом в духовке
Ингредиенты:
Форель — 4 Штуки (стейка)
Картофель — 400-450 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Мука — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сливочное и растительное масло — - По вкусу
Соль, смесь перцев, лавровый лист — - По вкусу
Приготовление:
В сотейнике или в кастрюле растопим сливочное масло, затем добавим в него мелко нарубленный чеснок и потомим пару минут на слабом огне. Чеснок должен дать приятный аромат. Затем в растопленное масло добавим столовую ложку муки , через минуту добавим сливки. И постоянно перемешиваем. Как только консистенция соуса станет более густой добавим немного кипяченой воды. Затем д
Показать ещё