Готовим шикарный пирог для уютных зимних чаепитий!. Очень воздушный и вкусный. Готовится просто , быстро и из простых продуктов. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: 3 яйца 100 гр. сахара 100 мл. молока 100 мл. раст. масла (без запаха) 250 гр. муки 1, 1/2ч. ложка разрыхлителя 7-9 яблок 125 гр. воды 10 гр. крахмала 50 гр. сахара Выпекать при 200 гр. 25-30 минут 1. Взбейте яйца с сахаром 2-3 минуты до светлого состояния. 2.Добавьте в яйца молоко и растительное масло и хорошо перемешайте. 3. Через сите просейте муку, и разрыхлитель все хорошо перемешайте. 4. Нарежьте яблоки и добавьте их в тесто. 5 Выложите тесто ф форму 24 см. с бумагой для выпечки и украсьте сверху яблоками. 6. Выпекайте пирог при 200 гр. 25-30 минут. Сладкая глазурь: В сотейник вылейте воду, добавьте крахмал и сахар. Доведите сироп до кипения и варите на среднем огне 4 минуты, постоянно помешивая. Смажьте готовой глазурью пирог, для придания глянца. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Пицца за 3 минуты Ингредиенты: Мука - 5 ст л Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст л Майонез - 1 ст л Разрыхлитель - щепотка Соль - щепотка Начинка: любая Приготовление: В глубокой миске смешиваем яйца, сметану, майонез, всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Получившуюся смесь выливаем на сковороду смазанную маслом. Далее смазываем майонезом и томатной пастой, сверху выкладываем любую начинку. Выпекаем пиццу под крышкой на медленном огне. Затем в конце добавляем сыр и посыпаем зеленью.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с курицей и грибами Ингредиенты: Куриное филе 350г. Шампиньоны 350г. Лук 1шт. Огурцы 2шт. Яйца 4шт. Твёрдый сыр 100г. Сметана и майонез 1/1 по 200г. Соль по вкусу Растительное масло ⠀ Приготовление: Отвариваем куриную грудку, в процессе варки солим, после нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с соусом из сметаны и майонеза. Также по вкусу можно к курице добавить натёртый чеснок. Обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, солим в процессе жарки. Огурцы и зелёный лук нарезаем мелко. Варёные яйца и твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Собираем салат в кольце диаметром 16 см. Первый слой куриное филе, огурцы, соус, шампиньоны, яйца, соус, сыр, соус и зелёныйлук. Оставляем салат пропитаться и подаём.
    0 комментариев
    2 класса
    Такие аттракционы мне по душе 😍
    0 комментариев
    7 классов
    Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
    0 комментариев
    2 класса
    Плотный влажный брауни
    0 комментариев
    1 класс
    Мастер - класс "Фигурки на торт из мастики"👍 Вашему вниманию автор показывает как слепить пуделя из мастики.
    0 комментариев
    0 классов
    Польза запеченного лука. Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги. Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот! 1. Печеный лук поможет справиться с язвами и долго не заживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение. 2. Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов: теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет! 3. Благодаря испеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерироваться. 4. Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно! 5. Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком и есть его натощак каждое утро. Эффект заметен уже через неделю, всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени. 6. При помощи запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом людей. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления. Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается… Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве. Источник: ОК
    0 комментариев
    12 классов
    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Горшочек, вари! Обязательно попробуйте! Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной)))) Берём горшочки берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой, берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель, вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!! При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Легкий салат из свеклы и яблок Куда уж еще легче! ИНГРЕДИЕНТЫ:  1 свекла, 1 яблоко, 1 ст.л. изюма, 1 ч.л. лимонного сока, мята, грецкие орехи, сметана. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Запеките свеклу до готовности, нарежьте кубиком и сбрызните лимонным соком. Точно так же нарежьте яблоки, добавьте изюм с орехами и перемешайте салат. Заправьте его сметаной и украсьте мятой.
    0 комментариев
    1 класс
70000003094204
Показать ещё