Перцы в духовке Ингредиенты: Болгарский перец 3шт. Для начинки: Куриное филе 550гр. Помидор 1шт. Кинза пучок Сыр 90гр. Соль, паприка, чёрный перец Майонез или сметана 1ст л Сыр для посыпки Приготовление: Для начинки куриное филе и помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем натертый на терке сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок, сметану и любимые специи, все перемешиваем. Перцы делим пополам, очищаем, перекладываем на противень и наполняем начинкой. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Блины на ряженке с банановым творогом #выпечка@recipesfromkonstantinivlev Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из творога с бананами, постарайтесь не съесть его до готовности блинов. Это сложно, конечно, но с блинами будет вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 больших банана 300 г творога лимонный сок сливочное масло для смазывания блинчиков мед для подачи Для блинов: 600 мл ряженки 400 мл молока 250–300 г муки 4 яйца 1 ст. л. сахара растительное масло для жарки соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны. Шаг 2 На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла. Шаг 3 Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком. Выложите по 1–2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните. Сбрызните жидким медом и сразу подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Капрезе с редиской
    0 комментариев
    0 классов
    Торт «Полет» от Шефа Ивлева ИНГРЕДИЕНТЫ: Грецкий орех 130 г Яичный белок 5 шт. Сахарный песок 300 г Сахар ванильный 1 ст. л. Какао-порошок 25 г Крем: Молоко (3,2%) 130 мл Яйца куриные 1 шт. Сливочное масло 220 г Коньяк 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ/ Насыпьте грецкие орехи на противень и обжаривайте в духовке при 160 °С 7 минут, периодически помешивая. Остудите и измельчите. Белки взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпайте сахар, чтобы получилась стойкая пена. Вмешайте орехи во взбитые белки. Отсадите белковое тесто из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом так, чтобы получились два коржа диаметром 22 см и толщиной 2 см. Рядом отсадите 10–15 небольших безе. Выпекайте при 160 °С 45 минут (первые 15 мин пеките при открытой дверце духовки). Для крема смешайте молоко с яйцом в жаропрочной миске и сварите до загустения на водяной бане. Остудите, добавьте сливочное масло и коньяк, взбейте до пышности. Часть крема отложите для украшения и смешайте с какао-порошком. Склейте коржи кремом, обмажьте торт сверху и по бокам, обклейте небольшими безе, затем украсьте шоколадным кремом. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
    0 комментариев
    2 класса
    Где-то от инфаркта умер грузин 😱
    0 комментариев
    1 класс
    🥧 КУРИНЫЙ ПИРОГ 🥧 Приготовим куриный пирог с сыром и зеленым луком на #завтрак 😋 🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧 Для теста: -Яйцо- 1шт -Кефир- 90мл -Йогурт натур- 100гр -Мука- 50гр -Разрыхлитель- 5гр -Соль- по вкусу Для начинки: -Яйца- 3шт -Филе индейки- 200гр -Сыр легкий- 30гр -Зеленый лук- 30гр -Соль, перец- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Филе индейки и яйца отвариваем и нарезаем мелким кубиком -Лук нарезаем кружочками -Сыр трём на мелкой тёрке -Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму -Выпекаем в разогретой до 180град духовке 40мин 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Говяжьи отбивные с гречотто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 600 г Сливочное масло 100 г Петрушка 2 веточки Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Оливковое масло 1 ст. л. Крупа гречневая (ядрица) 200 г Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 200 г Чеснок 3 зубчика Петрушка 2 веточки Сливки (30–35%) 200 мл Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для гречотто разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжаривайте гречку, помешивая, 2 минуты. Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к гречке и обжаривайте все вместе еще 3–4 минуты, постоянно помешивая. Влейте в сковороду 1 половник воды, посолите и готовьте на сильном огне, не переставая помешивать. Когда гречка впитает всю воду, добавьте еще половник. Всего понадобится 3–4 половника воды — гречка не должна полностью развариться. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок очистите и измельчите. Петрушку мелко нарежьте. Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр, чеснок и петрушку. Перемешайте и готовьте на тихом огне, пока сыр полностью не расплавится. Говяжью вырезку разрежьте на 4 куска и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. Растопите сливочное масло в сковороде и обжаривайте отбивные по 10 минут с каждой стороны. Распределите гречотто по тарелкам. На гречку выложите по отбивной, посыпьте листиками петрушки и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог с грушей и сыром Бри
    0 комментариев
    0 классов
    Сочный курник! Для теста: 1 пачка маргарина 4 ст. муки 1 ст. тёплого молока Соль 0,5 ч.л Сахар 1 ст.л 2 ч.л дрожжей Для начинки: Филе курицы 600 гр Картофель 3 шт Лук 2 шт Соль, специи, по вкусу Масло сливочное 1 В чашу вливаем молоко, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и в сторонку. В просеянную муку трём маргарин и разминаем. Добавляем молочную смесь и замешиваем тесто. 2 Картофель, лук и мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить. 3 Тесто делим на 2 части и раскатываем пласт. Один пласт должен быть большего размера, другой меньше. 4 Форму смазываем раст.маслом и выкладываем пласт теста. 5 Раскладываем начинку и сверху, добавляем масло и накрываем вторым пластом. 6 Проделаем в середине курника дырочки и выпекаем в духовке примерно 50-60 мин. при 180°С
    0 комментариев
    0 классов
    Слоеный салат с крабовыми палочками🥗 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. ⠀ 📝Приготовление: ⠀ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 6. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. ⠀ Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
Перцы в духовке
Ингредиенты:
Болгарский перец 3шт.
Для начинки:
Куриное филе 550гр.
Помидор 1шт.
Кинза пучок
Сыр 90гр.
Соль, паприка, чёрный перец
Майонез или сметана 1ст л
Сыр для посыпки
Приготовление:
Для начинки куриное филе и помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем натертый на терке сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок, сметану и любимые специи, все перемешиваем. Перцы делим пополам, очищаем, перекладываем на противень и наполняем начинкой. Отправляем в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем еще на 10 минут.
00:40
video1
149 просмотров
Блины на ряженке с банановым творогом
#выпечка@recipesfromkonstantinivlev
Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из творога с бананами, постарайтесь не съесть его до готовности блинов. Это сложно, конечно, но с блинами будет вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 больших банана
300 г творога
лимонный сок
сливочное масло для смазывания блинчиков
мед для подачи
Для блинов:
600 мл ряженки
400 мл молока
250–300 г муки
4 яйца
1 ст. л. сахара
растительное масло для жарки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.Просейте в получившуюся смесь столько муки,
Торт «Полет» от Шефа Ивлева
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грецкий орех 130 г
Яичный белок 5 шт.
Сахарный песок 300 г
Сахар ванильный 1 ст. л.
Какао-порошок 25 г
Крем:
Молоко (3,2%) 130 мл
Яйца куриные 1 шт.
Сливочное масло 220 г
Коньяк 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ/
Насыпьте грецкие орехи на противень и обжаривайте в духовке при 160 °С 7 минут, периодически помешивая. Остудите и измельчите.
Белки взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпайте сахар, чтобы получилась стойкая пена.
Вмешайте орехи во взбитые белки.
Отсадите белковое тесто из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом так, чтобы получились два коржа диаметром 22 см и толщиной 2 см.
Рядом отсадите 10–15 небо
Где-то от инфаркта умер грузин 😱
00:29
video1
2 396 просмотров
🥧 КУРИНЫЙ ПИРОГ 🥧
Приготовим куриный пирог с сыром и зеленым луком на #завтрак 😋
🥧 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥧
Для теста:
-Яйцо- 1шт
-Кефир- 90мл
-Йогурт натур- 100гр
-Мука- 50гр
-Разрыхлитель- 5гр
-Соль- по вкусу
Для начинки:
-Яйца- 3шт
-Филе индейки- 200гр
-Сыр легкий- 30гр
-Зеленый лук- 30гр
-Соль, перец- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Филе индейки и яйца отвариваем и нарезаем мелким кубиком
-Лук нарезаем кружочками
-Сыр трём на мелкой тёрке
-Для теста смешиваем все ингредиенты и добавляем в начинку, хорошо перемешиваем и переливаем в форму
-Выпекаем в разогретой до 180град духовке 40мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
01:07
video1
48 просмотров
Говяжьи отбивные с гречотто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжья вырезка 600 г
Сливочное масло 100 г
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.
Крупа гречневая (ядрица) 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 200 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 2 веточки
Сливки (30–35%) 200 мл
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для гречотто разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжаривайте гречку, помешивая, 2 минуты.
Лук очистите, мелко нарежьте, добавьте к гречке и обжаривайте все вместе еще 3–4 минуты, постоянно помешивая.
Влейте в сковороду 1 половник воды, посолите и готовьте на сильном огне, не переставая помешивать. Когда гречка впитает всю воду, добавьте еще по
Пирог с грушей и сыром Бри
Сочный курник!
Для теста:
1 пачка маргарина
4 ст. муки
1 ст. тёплого молока
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ст.л
2 ч.л дрожжей
Для начинки:
Филе курицы 600 гр
Картофель 3 шт
Лук 2 шт
Соль, специи, по вкусу
Масло сливочное
1 В чашу вливаем молоко, соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем и в сторонку. В просеянную муку трём маргарин и разминаем. Добавляем молочную смесь и замешиваем тесто.
2 Картофель, лук и мясо нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
3 Тесто делим на 2 части и раскатываем пласт. Один пласт должен быть большего размера, другой меньше.
4 Форму смазываем раст.маслом и выкладываем пласт теста.
5 Раскладываем начинку и сверху, добавляем масло и накрываем вторым пластом.
6 Проделаем в середине
00:59
video1
37 просмотров
Слоеный салат с крабовыми палочками🥗

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово

📝Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.

📝Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
6. Готовый салат украсьте майоне
Показать ещё