Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорада 2 шт.
Камбала без головы 2 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Маринад:
Розмарин свежий 2 веточки
Тимьян свежий 2 веточки
Чеснок 6 зубчиков
Приправа «5 перцев» 1 ч. л.
Соус соевый темный 4 ст. л.
Соус наршараб 4 ст. л.
Соус устричный 4 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада оборвите листики с розмарина и тимьяна, чеснок очистите и измельчите, перец растолките в ступке.
Перемешайте подготовленные ингредиенты в миске вместе с соусами.
Выложите рыбу в миску и оставьте в маринаде на 1–1,5 часа.
Смажьте решетку барбекю растительным маслом и жарьте рыбу на седых углях по 4–5 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев