Рулет из кабачков с жареными грибами Ароматные шампиньоны станут отличной начинкой для нежного кабачкового коржа. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 500–600 г Яйца 3 штуки Соль по вкусу Пшеничная мука 100–120 г Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания Морковь 1 штука Репчатый лук 1–2 штуки Шампиньоны 350 г Перец чёрный молотый по вкусу Сыр 100 г Майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. Аккуратно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу. Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. Добавьте яйца, слегка взбитые с солью, и муку. Перемешайте. Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Ровным слоем распределите кабачковую массу. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 15–20 минут. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук и грибы нарежьте мелкими кусочками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло. Всыпьте грибы и, помешивая, готовьте до румяности. Выложите в миску к овощам, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите. Сыр натрите на крупной тёрке. Вместе с пергаментом достаньте корж из духовки. Смажьте майонезом. Посыпьте сыром, немного отложив для декора. Сверху распределите грибы с овощами. Помогая себе пергаментом, скрутите рулет. Посыпьте оставшимся сыром. Остудите до комнатной температуры.
    0 комментариев
    0 классов
    Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылья 500 г Соевый соус по вкусу Сметана 150 г Чеснок 4 зубчика Укроп по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Молотый чёрный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При желании срежьте кончики с крыльев. Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет. Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс. В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец. Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон. В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут. После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.
    0 комментариев
    1 класс
    Закусочные помидорчики! Ингредиенты: 4 болг. перца 100 гр сахара 100 гр масла 100 гр уксуса, 7% 2 ст.л соли 1 пучок зелени Чили перец по вкусу 2 головки чеснока 2 кг помидор, желательно сливовидные
    0 комментариев
    0 классов
    Картофель с курицей Ингредиенты: Картофель Курица филе или индейка Помидор Майонез Горчица Чеснок Яйцо Сыр Соль Специи по желанию Приготовление: Нарезанные кружочками филе курицы и картофель выкладываем в форму для запекания. Для соуса смешиваем майонез, горчицу и чеснок. Соусом смазываем картофель с курицей и солим. На филе курицы выкладываем нарезанный кружочками помидор. В миске смешиваем яйцо и тертый сыр, перемешиваем и выкладываем на помидоры. Отправляем в заранее разогретую духовку примерно на 40 минут при 170 градусах.
    0 комментариев
    0 классов
    Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом. Классическое сочетание вкусов и красивая подача — и элегантная закуска для особого случая готова. ИНГРЕДИЕНТЫ: багет дворянский элитный — 10 кусочков козий сыр «Бюш де шевр» — 1 уп. груша — 2 шт. грецкий орех — 2-3 шт. мёд жидкий — 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте багет кусочками толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде. Подготовьте грушу, порезав тонкими дольками, при желании можно запечь её в духовке до мягкости, посыпав щепоткой корицы и сахаром для карамелизации. Сыр нарежьте кружочками. На кусочек багета положите сыр, сверху — грушу, украсьте грецким орехом и полейте мёдом.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина. *Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.​* Ингредиенты: куриная грудка 500гр; кефир 1% 250мл; зубчик чеснока 3шт; специи по вкусу. Способ приготовления: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут. Приятного аппетита !
    0 комментариев
    0 классов
    Всем спасибо! 😉
    0 комментариев
    0 классов
    ​Вкуснейший омлет с кабачками 🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸 Ингредиенты: 2 яйца 80 гр кабачков Соль, зелень, перец 1/2 ч. ложки оливкового масла Приготовление: 1. Кабачок натереть соломкой. 2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки. 3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились. 4. Нарезать на порции и подать горячим. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    «Баклажанья», лазанья из баклажанов с томатным соусом Вкусные баклажаны на ужин в виде лазаньи? А почкму бы и нет! Лазанья – очень вариативное блюдо. В его базе лежат листы пасты, то есть, по сути, плоские широкие макароны. Межу ними слои какой-то начинки – и только вы решаете, какой именно. Давайте приготовим самую летнюю лазанью, очень простую, в которой главными будут вкусные баклажаны, а вторую скрипку будет играть томатный соус с кусочками свежих помидоров. ИНГРЕДИЕНТЫ: 16 листов лазаньи 800 г баклажанов 2 крупных помидора (400 г) 4–6 зубчиков чеснока (20–30 г) 1 банка (400 г) томатного соуса с базиликом 400 мл томатного сока 400 г моцареллы для пиццы растительное масло соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для соуса раздавите, очистите  измельчите чеснок. Посыпьте чеснок солью (примерно 2/3 ч. л.) и перцем, еще порубите. Смешайте чеснок с томатным соусом и томатным соком. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите 2 противня пергаментом. Нарежьте баклажаны вдоль пластинами толщиной не больше 1 см. Щедро смажьте баклажаны с одной стороны маслом и посолите. Выложите баклажаны масляной стороной вверх на подготовленные противни (можно немного внахлест, чтобы все поместились). Запекайте в духовке до румяной корочки, примерно 20 мин. Свежие помидоры нарежьте кубиками 2 см, немного посолите и поперчите (вытекающий сок добавьте в ваш соус). Натрите моцареллу на крупной терке и разделите на две неравные части, одна чуть больше другой. Налейте в форму для запекания (см. совет) пару ложек воды и немного соуса, выложите первый слой листов лазаньи. На них – немного соуса и слой баклажанов. Затем снова соус, баклажаны и меньшая часть моцареллы. Продолжайте выкладывать пасту, соус и баклажаны, пока они не кончатся. В конце залейте лазанью всем оставшимся соусом. Закройте форму смазанной маслом фольгой и поставьте в духовку на 30 мин. Затем уберите фольгу. Посыпьте оставшейся моцареллой и верните в духовку еще на 10–15 мин. Подавайте горячей или теплой. Удобнее всего готовить лазанью в глубокой прямоугольной форме размером 35 х 20 см, но можно и в длинной форме для кексов 35 х 10 см, в ней будет нужно меньше слоев пасты. #второе@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Легкий рулет на завтрак! Ингредиенты: Тонкий лаваш Плавленый сыр Огурец Помидор Сыр Яйца Зеленый салат Оставить после приготовления на 20-30 минут в холодильнике.
    0 комментариев
    0 классов
Рулет из кабачков с жареными грибами
Ароматные шампиньоны станут отличной начинкой для нежного кабачкового коржа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 500–600 г
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Пшеничная мука 100–120 г
Растительное масло 4 ст. ложки + для смазывания
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1–2 штуки
Шампиньоны 350 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Сыр 100 г
Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. Аккуратно отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить.
Добавьте яйца, слегка взбитые с солью, и муку. Перемешайте.
Противень застелите пергаментом и смажьте маслом. Ровным слоем распределите каб
Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной
Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылья 500 г
Соевый соус по вкусу
Сметана 150 г
Чеснок 4 зубчика
Укроп по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Молотый чёрный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При желании срежьте кончики с крыльев.
Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет.
Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс.
В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец.
Покро
Закусочные помидорчики!
Ингредиенты:
4 болг. перца
100 гр сахара
100 гр масла
100 гр уксуса, 7%
2 ст.л соли
1 пучок зелени
Чили перец по вкусу
2 головки чеснока
2 кг помидор, желательно сливовидные
00:58
video1
289 просмотров
Картофель с курицей
Ингредиенты:
Картофель
Курица филе или индейка
Помидор
Майонез
Горчица
Чеснок
Яйцо
Сыр
Соль
Специи по желанию
Приготовление:
Нарезанные кружочками филе курицы и картофель выкладываем в форму для запекания. Для соуса смешиваем майонез, горчицу и чеснок. Соусом смазываем картофель с курицей и солим. На филе курицы выкладываем нарезанный кружочками помидор. В миске смешиваем яйцо и тертый сыр, перемешиваем и выкладываем на помидоры. Отправляем в заранее разогретую духовку примерно на 40 минут при 170 градусах.
00:28
video1
258 просмотров
Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом.
Классическое сочетание вкусов и красивая подача — и элегантная закуска для особого случая готова.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
багет дворянский элитный — 10 кусочков
козий сыр «Бюш де шевр» — 1 уп.
груша — 2 шт.
грецкий орех — 2-3 шт.
мёд жидкий — 1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте багет кусочками толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде.
Подготовьте грушу, порезав тонкими дольками, при желании можно запечь её в духовке до мягкости, посыпав щепоткой корицы и сахаром для
карамелизации.
Сыр нарежьте кружочками.
На кусочек багета положите сыр, сверху — грушу, украсьте грецким орехом и полейте мёдом.
Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина.
*Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.​*
Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита !
​Вкуснейший омлет с кабачками
🔸на 100грамм - 108.45 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/7.39/2.39🔸
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
Приятного аппетита!
«Баклажанья», лазанья из баклажанов с томатным соусом
Вкусные баклажаны на ужин в виде лазаньи? А почкму бы и нет! Лазанья – очень вариативное блюдо. В его базе лежат листы пасты, то есть, по сути, плоские широкие макароны. Межу ними слои какой-то начинки – и только вы решаете, какой именно. Давайте приготовим самую летнюю лазанью, очень простую, в которой главными будут вкусные баклажаны, а вторую скрипку будет играть томатный соус с кусочками свежих помидоров.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
16 листов лазаньи
800 г баклажанов
2 крупных помидора (400 г)
4–6 зубчиков чеснока (20–30 г)
1 банка (400 г) томатного соуса с базиликом
400 мл томатного сока
400 г моцареллы для пиццы
растительное масло
соль
Легкий рулет на завтрак!
Ингредиенты:
Тонкий лаваш
Плавленый сыр
Огурец
Помидор
Сыр
Яйца
Зеленый салат
Оставить после приготовления на 20-30 минут в холодильнике.
00:56
video1
159 просмотров
Показать ещё