В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Пицца с морепродуктами и кабачком Тесто по этому рецепту получится мягким и воздушным, а начинка — вкусной и оригинальной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 150 мл Сахар ¹⁄₂ ч. ложки Соль ¹⁄₄ ч. ложки Сухие дрожжи ¹⁄₄ ч. ложки Мука 210 г + для посыпки Растительное масло по вкусу Замороженный морской коктейль 250 г Цукини 1 штука Томатный соус 3–4 ст. ложки Лук-порей 1 штука Моцарелла 150–180 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте тёплую воду с сахаром и солью. Посыпьте дрожжами, оставьте на 5 минут, затем перемешайте. Всыпьте муку в миску и сделайте в центре углубление. Влейте туда дрожжевую жидкость. Перемешайте лопаткой. Затем пару минут помесите тесто руками (оно будет липким). Накройте миску плёнкой
Густой овощной суп с фаршем #супы@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш (свинина + говядина один к одному, 955 гр.) Картофель (6 небольших клубней, 760 гр.) Капуста белокочанная (2 очень маленьких кочана, 500 гр.) Болгарские перцы (400 гр.) Морковь (1 крупная, 260 гр.) Лук репчатый (4 маленьких луковицы, 330 гр.) Чеснок (1 средняя головка, 50 гр.) Острый перец (по желанию) Томатная паста (5 ст. л. с большой горкой) Оливковое масло (1,5-2 ст. л.) Вода Зелень: Петрушка (1 крупный пучок) Укроп (1 крупный пучок) Специи: Соль (по вкусу) Чёрный молотый перец (желательно свежемолотый, по вкусу) Кориандр (желательно свежемолотый, 0,5 ст. л.) Паприка (2 ст. л. без горки)
Салат "Мимоза" версия 1970 гг Уверяем вас, попробовав эту фантастическую версию, вы больше никогда не захотите добавлять вареные овощи! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка горбуши в собственном соку 1 банка печени трески 1 средняя луковица 5 отварных яиц (разделить на белки и желтки) 50 гр. выдержанного твердого сыра 50 гр. сливочного масла, замороженного в морозилке❗ Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все слои делайте одной толщины. Не трамбуйте ингредиенты. Горбушу и печень трески соедините, разомните вилкой, распределите по дну формы. Лук очень мелко нарубите или ошпарьте кипятком. Выложите лук поверх рыбного слоя, нанесите майонезную сеточку. Затем слой сыра, натертый на мелкой тёрке. И снова майонезн
Самса с курицей Ингредиенты: 250 г муки 100 г масла 700 г курицы (2 окорочка) ** Друзья, спасибо, что читаете нас! Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =) ** 200 г лука желток для смазки кунжут для посыпки (по желанию) соль перец Приготовление: 1. Готовим тесто. В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли. Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника). Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. 2. Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды. Руками слепить тесто в комок (долго не месить). Поставить в холодильник на 30 минут или больше. 3. Готовим начинку. Лук почистить, очень мелко порезать. 4. С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать
Быстрый грибной супчик ⠀ Ингредиенты: 1 л воды 3 средние картофелины 1 луковица 1 морковь ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) 1 томат 200 гр шампиньонов (5-6 штук) Петрушка Соль Перец ⠀ ⠀ ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Очистить картофель и морковь и порезать крупными кубиками. Поставить кастрюлю с водой на огонь, когда вода закипит - добавить нарезанные овощи. ⠀ 2. Затем очистить лук и мелко порезать. Обжарить лук на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. ⠀ 3. Порезать шампиньоны пополам, а затем каждую половинку на тонкие слайсы и отправить к золотистому луку. Сверху добавить немного оливкового масла, так как грибы вп
Чтобы приготовить вкусные фаршированные кальмарами помидоры, важно выбрать качественных кальмаров. У их тушек может быть белый или розоватый цвет. Их мясо не должно быть желтоватым. Это признак низкого качества и неоднократного замораживания. Выбирайте тушки с наименьшим количеством ледяного налета, утяжеляющего их. ⠀ Ингредиенты (на 6 порций): • Кальмар — 1 шт. (180 г); • Помидор — 6 шт. (480 г); • Репчатый лук — 1 шт. (80 г); • Растительное масло — 1 ст. л. (17 г); • Зеленый болгарский перец — 0.5 шт. (75 г); • Майонез — 3 ст. л. (75 г); • Укроп — по вкусу; • Петрушка — по вкусу; • Соль — по вкусу; • Черный перец молотый — по вкусу Для подачи: • Салатные листья — 1 пучок (100 г); • Зеленый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.