🌭 КОРНГДОГИ 🌭 🌭 ИНГРЕДИЕНТЫ 🌭 -тёплое молоко- 150мл -сахар- 1стл -мука- 200гр -дрожжи- 1стл -сосиски -яйцо- 1шт -паниров сухари -сыр гауда/моцарелла 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -В миску вливаем тёплое молоко, затем добавляем сахар+дрожжи+1стл муки, накрываем крышкой и оставляем на 15мин -Нарезаем сосиски пополам, сыр нарезаем брусочками и нанизываем на шпажки -Добавляем в опару яйцо, оставшуюся муку, соль и перемешиваем -Получившееся жидкое тесто снова накрываем плёнкой и оставляем на 40мин -Обмакиваем сосиски в тесто затем в панировку обжариваем их в масле 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с рисом 3кг. помидор по 1кг. -лук , морковь и перец 1-2 стакана риса , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой ) и это всё обжариваю минут 20-25 .Высыпаем потом туда вымытый рис , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания
    0 комментариев
    0 классов
    Сырные шарики Ингредиенты: Сыр - 200 гр. Панировочные сухари - 50 гр. Яйцо - 2 шт. Соль Мука - 2 ст.л. Растительное масло Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к нему один белок, хорошо перемешать. 2. В другой миске соединить желток, одно яйцо, добавляем муку, соль и перемешиваем. 3. Берём немного сыра и крутим шарик, окунаем в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях и отправляем в разогретое масло. 4. Жарим 6 сек до золотистой корочки.
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадный чизкейк
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный завтрак "Яичная чашка"! Основа: 5 яиц Соль и перец по вкусу Начинка: Масло, смазать формочки Шпинат, нарезанный Помидор, кубиками 1 сладкий перец, кубиками Лук, кубиками Сыр пармезан Шампиньон нарезанный Твердый сыр 1 головка брокколи, нарезанная небольшими цветочками
    0 комментариев
    0 классов
    🥤 Мохито на зиму 🤤 Ингредиенты (на 3 л банку): ✅ Апельсин 1 шт ✅ Лимон 3 кружочка ✅ Мята - веточка ✅ Сахар 200 гр Приготовление: 💢 Все фрукты промыть и обсушить, в стерилизованную банку кладем апельсин, лимон, мяту и сахар. 💢 Заливаем крутым кипятком и закатываем.
    0 комментариев
    11 классов
    Черешки сельдерея в сливках под хрустящей корочкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сельдерей (черешки) 8 стеблей Лук репчатый 1 шт. Сливочное масло 50 г Сухари панировочные 100 г Грецкий орех 50 г Белое сухое вино 80 мл Бульон овощной 250 мл Сливки (30–35%) 100 мл Сыр твердый 30 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Черешки сельдерея разрежьте поперек на две части, лук нарежьте тонкими полукольцами. Растопите на среднем огне половину сливочного масла в жаропрочной и огнеупорной форме. Обжарьте лук до мягкости, 3–5 минут. Добавьте сельдерей, накройте крышкой и готовьте, помешивая, еще 10 минут. В отдельной сковороде растопите оставшееся масло. Помешивая, обжарьте панировочные сухари и мелко нарезанные грецкие орехи до золотистого цвета. В форму к сельдерею добавьте вино и бульон. Готовьте, пока жидкость не выпарится на 2/3 от первоначального объема. Добавьте сливки, доведите до кипения. Посолите и поперчите. Сыр натрите на мелкой терке. Сельдерей сначала посыпьте подготовленной смесью панировочных сухарей и орехов, а потом – сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 3–4 минуты под грилем. Аккуратно выньте форму, оставьте на 5 минут. Блюдо подавайте теплым.
    0 комментариев
    0 классов
    Тёплый круассан с шоколадом
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусные маринованные шампиньоны Ингредиенты: Шампиньоны - 600 гр. Лавровый лист - 5 шт. Перец горошком - 6 шт. Перец душистый - 5 шт. Соль - 2 ст.л. Острый - 1 шт. Морковь, маленькая - 1 шт. Чеснок - 1 зубчика Петрушка Сахар - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Уксус винный 6% - 2 ст.л. Приготовление: 1. Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу. 2. Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду. 3. Оставляем в холодильник на 4 часа.
    0 комментариев
    4 класса
    Невероятно воздушные марроканские блины, это самый любимый завтрак в нашей семье🥰 Ингредиенты: 🌺 300 мл тёплое молоко 🌺 300 мл тёплая вода 🌺 1 ст л сухие дрожжи 🌺 1 чл разрыхлитель 🌺 1 яйцо 🌺 125 г манка 🌺 300 г мука Приятного аппетита😋 #блины #завтрак
    0 комментариев
    4 класса
🌭 КОРНГДОГИ 🌭
🌭 ИНГРЕДИЕНТЫ 🌭
-тёплое молоко- 150мл
-сахар- 1стл
-мука- 200гр
-дрожжи- 1стл
-сосиски
-яйцо- 1шт
-паниров сухари
-сыр гауда/моцарелла
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-В миску вливаем тёплое молоко, затем добавляем сахар+дрожжи+1стл муки, накрываем крышкой и оставляем на 15мин
-Нарезаем сосиски пополам, сыр нарезаем брусочками и нанизываем на шпажки
-Добавляем в опару яйцо, оставшуюся муку, соль и перемешиваем -Получившееся жидкое тесто снова накрываем плёнкой и оставляем на 40мин
-Обмакиваем сосиски в тесто затем в панировку обжариваем их в масле
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
00:52
video1
34 просмотра
Салат с рисом
3кг. помидор
по 1кг. -лук , морковь и перец
1-2 стакана риса , 2 стакана раст . масла , 2 ст. л сахара , 3 ст. л. соли
В большую кастрюлю наливаю масло и кладу порезанные овощи ( лук полукольцами , морковь натёртая на крупной тёртке и перец соломкой )
и это всё обжариваю минут 20-25 .Высыпаем потом туда вымытый рис , потом мелко порезанные помидоры , соль сахар . И продолжаем тушить 20 минут . В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания
Сырные шарики
Ингредиенты:
Сыр - 200 гр.
Панировочные сухари - 50 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к нему один белок, хорошо перемешать.
2. В другой миске соединить желток, одно яйцо, добавляем муку, соль и перемешиваем.
3. Берём немного сыра и крутим шарик, окунаем в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях и отправляем в разогретое масло.
4. Жарим 6 сек до золотистой корочки.
00:19
video1
41 просмотр
Вкусный завтрак "Яичная чашка"!
Основа:
5 яиц
Соль и перец по вкусу
Начинка:
Масло, смазать формочки
Шпинат, нарезанный
Помидор, кубиками
1 сладкий перец, кубиками
Лук, кубиками
Сыр пармезан
Шампиньон нарезанный
Твердый сыр
1 головка брокколи, нарезанная небольшими цветочками
00:37
video1
638 просмотров
🥤 Мохито на зиму 🤤
Ингредиенты (на 3 л банку):
✅ Апельсин 1 шт
✅ Лимон 3 кружочка
✅ Мята - веточка
✅ Сахар 200 гр
Приготовление:
💢 Все фрукты промыть и обсушить, в стерилизованную банку кладем апельсин, лимон, мяту и сахар.
💢 Заливаем крутым кипятком и закатываем.
00:25
video1
1 243 просмотра
Черешки сельдерея в сливках под хрустящей корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдерей (черешки) 8 стеблей
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Сухари панировочные 100 г
Грецкий орех 50 г
Белое сухое вино 80 мл
Бульон овощной 250 мл
Сливки (30–35%) 100 мл
Сыр твердый 30 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Черешки сельдерея разрежьте поперек на две части, лук нарежьте тонкими полукольцами.
Растопите на среднем огне половину сливочного масла в жаропрочной и огнеупорной форме. Обжарьте лук до мягкости, 3–5 минут.
Добавьте сельдерей, накройте крышкой и готовьте, помешивая, еще 10 минут.
В отдельной сковороде растопите оставшееся масло. Помешивая, обжарьте панировочные
Вкусные маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны - 600 гр.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль - 2 ст.л.
Острый - 1 шт.
Морковь, маленькая - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчика
Петрушка
Сахар - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Уксус винный 6% - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Спустя час нужно попробовать на соль, если нужно подсолить по своему вкусу.
2. Отвариваем грибы в 2 л воды ровно 10 минут с момента засыпания в воду.
3. Оставляем в холодильник на 4 часа.
00:22
video1
889 просмотров
Невероятно воздушные марроканские блины, это самый любимый завтрак в нашей семье🥰
Ингредиенты:
🌺 300 мл тёплое молоко
🌺 300 мл тёплая вода
🌺 1 ст л сухие дрожжи
🌺 1 чл разрыхлитель
🌺 1 яйцо
🌺 125 г манка
🌺 300 г мука
Приятного аппетита😋 #блины #завтрак
00:59
video1
334 просмотра
Показать ещё