Перевёрнутый пирожок с яблоком
    0 комментариев
    0 классов
    Постное ризотто с фундуком и карамелизованным луком. ИНГРЕДИЕНТЫ: Фундук 100 г Лук репчатый 6 шт. Оливковое масло 10 ст. л. Чеснок 4 зубчика Рис арборио 370 г Бульон овощной 2 л Мускатный орех (тертый) 0.25 ч. л. Паприка копченая 0.25 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180 °С, насыпьте орехи на противень ровным слоем, поставьте в духовку на 10 минут, за это время пару раз перемешайте. Ссыпьте жареные горячие орехи в полотенце, заверните, через 2–3 минуты потрите орехи в полотенце, чтобы удалить кожицу. Готовые орехи порубите не слишком мелко. Очистите лук и нарежьте его вдоль на 6–8 частей, затем – тонко поперек. Налейте оливковое масло (не меньше 6 ст. л., а можно и больше) в глубокую большую сковороду с толстым дном и немного нагрейте. Положите в сковороду лук и посолите, тщательно перемешайте. Первые 2–3 минуты готовьте на сильном огне, часто помешивая. Затем убавьте огонь до слабого и жарьте, полностью перемешивая примерно раз в минуту, пока весь лук не станет коричневым, примерно 25 минут. Карамелизованный лук, чтобы он был по-настоящему вкусным, готовится довольно долго – не старайтесь ускорить процесс. Рис хорошо промойте. Одновременно раздавите, очистите и измельчите чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте пару ложек масла, всыпьте чеснок, прогрейте на среднем огне 30 секунд. Добавьте рис, тщательно перемешайте. Начните примерно по 150 мл добавлять горячий бульон. Чтобы не занимать еще одну конфорку, можно заранее налить горячий бульон в термос. Все время перемешивайте рис. Вливайте следующую порцию бульона только тогда, когда предыдущая полностью впитается. Рис будет вариться примерно 20 минут. Сердцевинка каждого зернышка должна остаться чуть твердой. Добавьте в ризотто последние полпорции бульона (примерно 70 мл), карамелизованный лук, соль, перец и мускатный орех. Перемешайте и снимите с огня, оставьте на 3–5 минут. Подавайте, посыпав фундуком и копченой паприкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Сытные слойки Ингредиенты: Тесто 500гр. Колбаса 200гр. Сыр 200гр. Укропчик свежий 2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху Приготовление: Нужно разморозить тесто и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать. Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем. Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке. Каждую словечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка. Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 градусах. Получилось 16 штук. Съели за раз.
    0 комментариев
    0 классов
    Смысл тогда От моего голоса!
    0 комментариев
    1 класс
    Сливочный картофельный суп! Ингредиенты: Красновато-коричневы картофель 4 шт, больших Соль ¾ ч.л Бекон, нарезанный 6 ломтиков Желтая луковица 1 большая Чеснок, измельченный 3 зубчика Сливочное масло 2 ст.л Мука ¼ стакана Куриный бульон 3 стакана Сливки 2 стакана Сметана ¾ стакана Перец ½ ч.л Сыр, тертый 2 стакана Чеснок, мелко нарезанный 1/8 стакана
    0 комментариев
    0 классов
    Соус Цезарь
    0 комментариев
    0 классов
    Как вам такое?🙄😃
    0 комментариев
    0 классов
    Салат из свежей капусты.💚 ⠀ Ингредиенты: -3 яйца -2 свежих огурца -Куриного филе -Соль перец майонез по вкусу. -Укроп ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Филе яйцо отварить остудить, капусту нашинковать соломкой, яйцо огурцы нарезать соломкой, мясо разделить на волокна, зелень накрошить, все перемешать по вкусу добавить соль перец майонез и подавать к столу. Приятного аппетита! ⠀
    0 комментариев
    1 класс
    Салат из кабачков, помидоров, стручковой фасоли и перепелиных яиц. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца перепелиные 8 шт. Кабачки молодые (мелкие) 2 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Помидоры 2 шт. Фасоль зеленая стручковая 100 г Шпинат 100 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Заправка: Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 1 ст. л. Уксус винный белый 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Варите яйца 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам. Кабачки нарежьте кружочками. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте кабачки по 1 минуте с каждой стороны. Помидоры нарежьте полукружиями. Для заправки чеснок очистите и пропустите через пресс. Взбейте вилкой 1 ст. л. оливкового масла с уксусом до состояния эмульсии, добавьте чеснок. Соедините в салатнике кабачки, помидоры, фасоль и шпинат, полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите половинки яиц и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    ПП Наггетсы. Не жарим, а запекаем! Ингредиенты: Куриное филе Яйцо Панировочные сухари, отруби Мука рисовая, или обычная Соль, перец, специи, по вкусу Выпекаем при 180°С, минут 20 - 30
    0 комментариев
    1 класс
Перевёрнутый пирожок с яблоком
Постное ризотто с фундуком и карамелизованным луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фундук 100 г
Лук репчатый 6 шт.
Оливковое масло 10 ст. л.
Чеснок 4 зубчика
Рис арборио 370 г
Бульон овощной 2 л
Мускатный орех (тертый) 0.25 ч. л.
Паприка копченая 0.25 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 °С, насыпьте орехи на противень ровным слоем, поставьте в духовку на 10 минут, за это время пару раз перемешайте.
Ссыпьте жареные горячие орехи в полотенце, заверните, через 2–3 минуты потрите орехи в полотенце, чтобы удалить кожицу.
Готовые орехи порубите не слишком мелко.
Очистите лук и нарежьте его вдоль на 6–8 частей, затем – тонко поперек.
Налейте оливк
Сытные слойки
Ингредиенты:
Тесто 500гр.
Колбаса 200гр.
Сыр 200гр.
Укропчик свежий
2 желтка и немного молоко на смазывание слойки сверху
Приготовление:
Нужно разморозить тесто и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать. Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем. Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке. Каждую словечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка. Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 градусах. Получилось 16 штук. Съели за раз.
00:33
video1
301 просмотр
Смысл тогда
От моего голоса!
01:09
video1
293 просмотра
Сливочный картофельный суп!
Ингредиенты:
Красновато-коричневы картофель 4 шт, больших
Соль ¾ ч.л
Бекон, нарезанный 6 ломтиков
Желтая луковица 1 большая
Чеснок, измельченный 3 зубчика
Сливочное масло 2 ст.л
Мука ¼ стакана
Куриный бульон 3 стакана
Сливки 2 стакана
Сметана ¾ стакана
Перец ½ ч.л
Сыр, тертый 2 стакана
Чеснок, мелко нарезанный 1/8 стакана
01:09
video1
133 просмотра
Салат из свежей капусты.💚

Ингредиенты:
-3 яйца
-2 свежих огурца
-Куриного филе
-Соль перец майонез по вкусу.
-Укроп

Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Филе яйцо отварить остудить, капусту нашинковать соломкой, яйцо огурцы нарезать соломкой, мясо разделить на волокна, зелень накрошить, все перемешать по вкусу добавить соль перец майонез и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из кабачков, помидоров, стручковой фасоли и перепелиных яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца перепелиные 8 шт.
Кабачки молодые (мелкие) 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Помидоры 2 шт.
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Шпинат 100 г
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Заправка:
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст. л.
Уксус винный белый 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите яйца 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
Кабачки нарежьте кружочками. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжаривайте кабачки по 1 минуте с каждой стороны.
Помидоры нарежьте полукружиями.
Для заправки чеснок очистите и пропустите через пресс.
Взбейте вилкой 1 ст. л. оливкового масла с уксу
ПП Наггетсы. Не жарим, а запекаем!
Ингредиенты:
Куриное филе
Яйцо
Панировочные сухари, отруби
Мука рисовая, или обычная
Соль, перец, специи, по вкусу
Выпекаем при 180°С, минут 20 - 30
00:42
video1
174 просмотра
Показать ещё