БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ПИЦЦА Можно даже на ужин
Съели за 5 минут
По этому не тянем, сразу рецепт:
Куриный фарш смешиваем с яйцом
Добавляем специи, соль, перец по вкусу
Выкладываем на пергамент в форме "лепешки" ( удобно это сделать мокрой ложкой )
И в разогретую духовку на 215 ' на 15 мин
Достаём, смазываем СВЕРХУ сметаной или томатной пастой
Выкладываем овощную начинку, на ваш вкус ( помидоры, перцы, маслины, грибы, и тд. )
Натираем сверху сыр
И обратно в духовку на 10 мин
АККУРАТНО, НЕ ПРОГЛОТИТЕ ВМЕСТЕ С ДУХОВКОЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ваш АС
Абонемент Стройности - "АС"
Безумно вкусные яблоки с творогом
На 100 гр - 56 ккал белки - 4 жиры - 1 углеводы - 7
Маленький творожный праздник на скорую руку! И конечно же низкокалорийный
Ингредиенты:
• 5 шт. яблок
• 200 г творога обезжиренного
• 100 г натурального йогурта
• 1 лайм или половинка лимона
• 1 яйцо
Приготовление:
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Диетическая пицца с курицей и грибами
Ингредиенты (на 8 порций):
*Калорийность на порцию: 81 ккал
Мука 50 г
Масло оливковое 5 г
Молоко 1,5 % 20 мл
Йогурт натуральный 50 г
Помидоры 100 г
Шампиньоны 70 г
Филе куриное 100 г
Кетчуп или томатная паста разведенная со специями и зеленью, или любой другой соус 30 г
Сыр моцарелла 70 г
Приготовление:
1. Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг.
2. Отварить куриное филе.
3. Смазать раскатанный корж томатным соусом.
4. Положить порезанные - помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ На ди
Как сделать живот плоским или волшебная гимнастика
Выполняйте эти упражнения каждое утро:
1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.
2. Лягте на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение.
3. Ноги скрещены в коленях, с образованием прямого угла, руки заведены за голову. Выполняйте подъемы с отрывом верхней части туловища от пола, соблюдайте технику дыхания как в предыдущих упражнениях.
4. Лягте, ноги скрестите по-турецки. Из этого положения лежа выполняйте скручивания.
5. Согните но
Жюльен в тарталетках в духовке
На 100 гр - 47.81 ккал белки - 9,3 жиры - 2.4 углеводы - 7.2
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )