Caжаю свеклу по дедoвскому методу. Вырастает она большая и сладкая! Свекла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю крacный борщ, салат «Под шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у меня всегда вырастает сладкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой, просто начала сажать как дед научил. Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю семена рукой, ничего поштучно не тыкаю. Обратите внимание! Эта культура не переносит кислого грунта, поэтому я по осени готовлю борозды заранее. Вношу в землю измельченную
Привет, дорогие подписчики!
Сегодня первое мая, день, который объединяет нас в праздновании весны, труда и солидарности. Это время новых начал, когда природа пробуждается, и мы все обновляемся вместе с ней.
Пусть этот день будет полон радости, тепла и улыбок для каждого из вас. Пусть он принесет вам новую энергию и вдохновение для достижения всех ваших целей и мечтаний. Пусть ваши труды приносят удовлетворение, и ваша жизнь будет полна счастья, благополучия и любви.
С праздником, дорогие друзья! С 1 мая!
Посадка гортензии
01:30
Дачный эксперимент
705 просмотров
Урожайные сорта огурцов
00:29
Дачный эксперимент
1 020 просмотров
Дачный бордюр своими руками
01:19
Дачный эксперимент
515 просмотров
Показать ещё