Caжаю свеклу по дедoвскому методу. Вырастает она большая и сладкая!
Свекла – мой любимый овощ. Я из нее готовлю крacный борщ, салат «Под шубой», просто натираю с чесноком и сыром. Она у меня всегда вырастает сладкая и очень крупная. Как-то я сразу подружилась с этой культурой, просто начала сажать как дед научил.
Самое подходящее время для посадки свеклы, когда на улице температура прогреется до 10-12 °С. Семена я не замачиваю, сразу отправляю на грядку на глубину 2-4 см. Делаю борозду, проливаю теплой водичкой и сыплю семена рукой, ничего поштучно не тыкаю.
Обратите внимание! Эта культура не переносит кислого грунта, поэтому я по осени готовлю борозды заранее. Вношу в землю измельченную
Привет, дорогие подписчики! Сегодня первое мая, день, который объединяет нас в праздновании весны, труда и солидарности. Это время новых начал, когда природа пробуждается, и мы все обновляемся вместе с ней. Пусть этот день будет полон радости, тепла и улыбок для каждого из вас. Пусть он принесет вам новую энергию и вдохновение для достижения всех ваших целей и мечтаний. Пусть ваши труды приносят удовлетворение, и ваша жизнь будет полна счастья, благополучия и любви. С праздником, дорогие друзья! С 1 мая!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу "Дачный эксперимент"! Здесь мы обсуждаем все аспекты садоводства, огородничества и дачной жизни. Наша цель - помочь вам улучшить свои навыки, вырастить обильный и качественный урожай, а также сделать вашу дачу местом, где вы наслаждаетесь своим хобби и отдыхом.